- Благодарностей
- 84
- Баллы
- 28
Новый движок Хрома, потребляет больше ресурсов процессор. Мы это еще будем оптимизировать.Начало хорошее. 100 процентов решения. Но жрет процессор субъективно раза в три больше чем раньше.
Улучшений не заметил, пару месяцев назад результаты были луше в решении. Прокси летят в бан, нагрузка выросла, прием токенов низкий (тест на рамблере).Новый движок Хрома, потребляет больше ресурсов процессор. Мы это еще будем оптимизировать.
Для данной версии главная задача были решить проблему приема токенов и массового бана проксей.
Сравните с тем что было 1,5 недели назад)Улучшений не заметил, пару месяцев назад результаты были луше в решении. Прокси летят в бан, нагрузка выросла, прием токенов низкий (тест на рамблере).
upd.
Через firefox гадает лучше
Ну конечно, ваши обновы как всегда привносят баги а потом фиксятся по полмесяца.Сравните с тем что было 1,% недели назад)
Полторы недели назад рекапча перестала принимать токены от КапМонстра и прокси массово банились.Ну конечно, ваши обновы как всегда привносят баги а потом фиксятся по полмесяца.
Тем более капмонстер клоуд гадал все нормально.
Не хочу обломывать) Но у всех всё наладилось и на старых версия и стороннем софте, гугл тупо попустил возжи..Теперь мои хреновые прокси гадают не 160+ секунд а в среднем 30-60. К тому же не заметил ни одного отклоненного токена, такого качества розгадывания не могут предложить даже сервисы ручного розгадывания. Это просто шедевр.
Таймауты и баны ловит немного реже. (раньше прокси падал в таймаут после 4-го розгадывания подряд, теперь аж приятно когда 10 решает подряд, но потом всеже timeout)
Изменений в нагрузке не заметил так как капчи в целом решаются быстрее и потоки стали в целом посвободнее.
Так уже было - летом 2018. Тогда гугл на 3 месяца обозлился из-за нового http метода, там каждый мамкин хакер на своем мамкином ноуте мог решать миллионы рекаптч. В итоге токены с пустым профилем не принимались до сентября 2018. Из-за таких деятелей у меня бизнесс встал и начал работать чуть ли не в 0. А затем (в том же сентябре) детки в школу пошли и все нормализовалось.Не хочу обломывать) Но у всех всё наладилось и на старых версия и стороннем софте, гугл тупо попустил возжи..
Это КапМонстр Клауд. Мы уберем это продукт в ближайшее время, чтобы он никого не смущал.Сори мож не в тему. А что эта за фича такая в личном кабинете за 10000$ на полгода?
Я так понял 10-летняя подписка?
Посмотреть вложение 45682