Обсуждение версии 2.10.8.0

Deemer84

Administrator
Регистрация
10.05.2017
Сообщения
410
Благодарностей
84
Баллы
28
Вопросы, комментарии и предложения по новой версии 2.10.8.0.
 
  • Спасибо
Реакции: Norim

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 541
Баллы
113
Вместо тысячи слов :-)


 

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 381
Благодарностей
202
Баллы
63

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 541
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Norim

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 381
Благодарностей
202
Баллы
63
Если Вы не заметили, теперь больше нет инстансов.
Именно они создавали нагрузку.
Тогда наверно нужно было стату аддона что ли скринить.. а не картинки. ;-)
 

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 381
Благодарностей
202
Баллы
63
Мне вот чисто интересно.. если браузер не нужен.. то зачем он в папке с программой и что будет если эту папку удалить? :de: Просто нет аддона что бы испытать..это.
 

darkdiver

Administrator
Команда форума
Регистрация
13.01.2009
Сообщения
2 284
Благодарностей
2 728
Баллы
113
Мне вот чисто интересно.. если браузер не нужен.. то зачем он в папке с программой и что будет если эту папку удалить? :de: Просто нет аддона что бы испытать..это.
браузеры нужны, если вы выберите распознавание через браузеры, его никто не отменял :-)
 

johsham

Client
Регистрация
11.01.2018
Сообщения
5
Благодарностей
7
Баллы
3
Новый метод http request не работает стабильно, и спустя время, периодами, км перестает принимать каптчу, прокся начинает сыпаться в bad ip, а среднее время разгадывания поднимается до 25 секунд, потом на какое-то время проходит, и повторяется по кругу. Учитывая, что через браузер работает все норм, на лицо проблема со стороны капмонстра и нового метода. Проблема есть как минимум еще у 10 человек протестировавших новую версию.
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: ravik, iBotovod и Norim

vitosrostov

Client
Регистрация
04.09.2017
Сообщения
192
Благодарностей
35
Баллы
28
а где включается разгадка без браузера? в диспетчере процессы инстансов как и раньше
 

johsham

Client
Регистрация
11.01.2018
Сообщения
5
Благодарностей
7
Баллы
3
  • Спасибо
Реакции: vitosrostov

Gfoblin

Client
Регистрация
30.05.2013
Сообщения
4 511
Благодарностей
990
Баллы
113

dephhs1

Client
Read only
Регистрация
08.01.2017
Сообщения
112
Благодарностей
32
Баллы
28
Это шикарная ОБНОВА КАПМОНСТРИКА ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ за СУПЕР обновление !
Продолжайте в таком же духе :-) Капмонст форева :-)
 
  • Спасибо
Реакции: nuaru

Alex62

Client
Регистрация
16.10.2015
Сообщения
226
Благодарностей
31
Баллы
28
Много Ip хороших индивидуальных, попадает в бан. возвращаюсь обратно:al:
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 790
Благодарностей
1 264
Баллы
113

ivan petrov

Новичок
Регистрация
21.06.2018
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
Причина найдена , но у меня нет доступ до ето раздел. Все мой Ip в бан попали.
 

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Регистрация
14.01.2009
Сообщения
3 641
Благодарностей
2 472
Баллы
113
В ближайшее время поправим, там бага небольшая
 
  • Спасибо
Реакции: ivan petrov

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 213
Благодарностей
5 843
Баллы
113
Обновили модуль для рекапчи2. Теперь прокси не должны быстро улетать в бан.
Чтобу подгрузить новый модуль, запустите обновление в настройках КапМонстра а затем перезапустите программу.
 
  • Спасибо
Реакции: Norim

garb

Client
Регистрация
27.04.2018
Сообщения
46
Благодарностей
2
Баллы
8

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 426
Благодарностей
8 666
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: garb

FastSpace

Client
Read only
Регистрация
05.04.2018
Сообщения
665
Благодарностей
240
Баллы
43
Через старый метод гадать рекаптчу стало хуже (когда в моих браузерах открывается каптча). В 2 раза просело.
Обнова это шикарная конечно, теперь не надо тратиться на серваки, т.к ваш браузер был не очень оптимизирован в адоне ключе.
 

GrimLord

Client
Регистрация
20.10.2017
Сообщения
145
Благодарностей
7
Баллы
18
Обнова бомба, решить бы еще проблему с банами IP и в обще огонь) из 28 проксей 10-15 в бане постоянно.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 213
Благодарностей
5 843
Баллы
113

GrimLord

Client
Регистрация
20.10.2017
Сообщения
145
Благодарностей
7
Баллы
18

GrimLord

Client
Регистрация
20.10.2017
Сообщения
145
Благодарностей
7
Баллы
18
В браузерной версии +/- такой же нагрузке отлетало 1-2 покси иногда.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 213
Благодарностей
5 843
Баллы
113
Обновил через КМ, перезагрузил и вот что у меня выходит http://prntscr.com/jy0gv9. при http://prntscr.com/jy0hrg
В браузерной версии +/- такой же нагрузке отлетало 1-2 покси иногда.
20 прокси на распознавание капч в 50 потоков - это очень мало. Надо пачку в 200 проксей хотя бы.
Учитывайте также, что безбраузерная версия не будет работать точно также как браузерная, алгоритмы разные и скорость выше.
Можно подкрутить таймауты в настройках, например, поставить таймаут между запросами побольше.
Да и в целом безбраузерная версия только внедрена, она еще будет дорабатываться.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 213
Благодарностей
5 843
Баллы
113
Обновили модуль для рекапчи2. Теперь прокси не должны быстро улетать в бан.
Чтобу подгрузить новый модуль, запустите обновление в настройках КапМонстра а затем перезапустите программу.
Сделали еще кое-какие оптимизации и снова обновили модуль.
 

Danny

Client
Регистрация
29.09.2014
Сообщения
711
Благодарностей
154
Баллы
43
Поддерживаются все языки
Вот за это большое спасибо )

P.S.: Надеюсь, что и в аддоне с сайткей и просто в Капмонстре через браузер это работает )
Т.к. из-за кучи багов в отзывах пока еще не обновлялся...
 

GrimLord

Client
Регистрация
20.10.2017
Сообщения
145
Благодарностей
7
Баллы
18
20 прокси на распознавание капч в 50 потоков - это очень мало. Надо пачку в 200 проксей хотя бы.
Учитывайте также, что безбраузерная версия не будет работать точно также как браузерная, алгоритмы разные и скорость выше.
Можно подкрутить таймауты в настройках, например, поставить таймаут между запросами побольше.
Да и в целом безбраузерная версия только внедрена, она еще будет дорабатываться.
Да я все понимаю, и в целом мне обнова очень по душе, со временем все оптимизируется и будет очень добротно. 28 прокси это на старой версии хватало, я могу и 200 закинуть но не особо качественных, думаю будет еще хуже они то и в браузерной версии не особо себя показали а тут так тем более, пускай будет меньше но качественней. Было бы неплохо если бы Вы немного объяснили настройку новой версии что за что отвечает и тд и тп.
 

DeMoH

Client
Регистрация
25.03.2018
Сообщения
307
Благодарностей
37
Баллы
28




скорость в мин упало дико по началу было нормально до 500 доходило щас же даже до 200 не доходит
в целом обновления отлично нагрузки вообще нету а это радует 2-3% кушает процессор и 200-300 оперативки) но вот скорость маленькая (
 
Последнее редактирование:

ssXXXss

Client
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
7 379
Благодарностей
2 039
Баллы
113
попробуйте установить

количество попыток разгадывания 3
поиск задания 4
таймаут между запросами 500
таймаут разгадывания 500

P.S. Объясняю, у любого из вас упала нужда в мощных серверах, но на запросах чтобы распознать рекаптчу надо сделать 4-5 запроса, 20 прокси это ничто для гет запроса, тут выбор, или иметь 20 прокси, использовать браузерный адон который жрёт память, или использовать этот метод использовав конечно больше прокси но распознавая даже не на мощном компе
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: DeMoH

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)