Раньше Вы хоть писали что обновлено, а сейчас почему перестали выкладывать список обновлений ?14 марта (6 месяцев назад) добавлены велосипеды, за это время сеть обновлялась несколько раз. Для заданий 3х3 текущая сеть имеет уровень распознавания 99%+ на одну картинку.
Да, всё верно, в личном кабинете.Я правильно понимаю что для того чтобы получить обновление по новым картинкам гугла, нужно скачать это обновление?
Если не обновилось, сделайте это вручную.Какая версия модуля должна сейчас быть ? У меня версия не обновилась
Присоединяюсь к вопросу))И что делать тем кто сайткей не использует ?
Ради новых капчей - стоит. Гугл всё чаще и чаще выдаёт их. Кроме того, он начал и новые капчи выдавать (дымовые трубы, лестницы и тд)Господа, использующие аддон, стоит ли устанавливать новую версию? Я уже привык к текущим хорошим результатам и не очень хочется качать "кота в мешке" после прочтённого выше.
Подтверждаю. Стало слишком хорошо!Качайте, устанавливайте, рекаптча меняется постоянно, новый аддон всегда буде лучше старого.
Да, для распознавания новых картинок рекапчи2 нужна последняя версия КапМонстра + сайткей аддон.Товарищи разработчики, поясните, обновления картинок в новой версии капмонстра коснулись только сайткей аддона?
Или стандартного кубика тоже?
И ещё, может быть немного не по теме, но я недавно начал пользоваться аддоном, его тоже нужно обновлять отдельно от капмонстра?
Модуль для яндекса с цифровой капчей только что обновили. Должно неплохо распознаваться.Яндекс цифровую капчу (Посмотреть вложение 31868 ) допилили?
Да>> Используются ли наши рекомендации по безопасному режиму для проксей
правильно ли я понимаю, что это опция "Safe recognition mode"?
Примерно уже как месяца 2 гугл подкрутил гайки и теперь проходят не все ответы, но на Chrome этот показатель ~90-100% успеха.Ведь по логике вещей есть ответ от capmonster вернулся, значит гугл сказал "все хорошо".
Хм, интересно.Да
Примерно уже как месяца 2 гугл подкрутил гайки и теперь проходят не все ответы, но на Chrome этот показатель ~90-100% успеха.
На других методах показатели могут быть несколько хуже, но это временно.
Это как повезет. У кого-то нормально, у меня лично на Хроме очень много пустых картинок, и прокси банит моментом. На фаерфоксе пустых нету, прокси не банит, но разгадывает он хуже.То есть имеет смысл переключиться с firefox на chrome
Добрый день!Отдел Google по борьбе со спамом ушёл в загул судя по всему. Капчи решаются менее, чем за 10 секунд.
Да, всё верно, в личном кабинете.
Если не обновилось, сделайте это вручную.
Все Ок. Вы просто невнимательны, у вас на скрине 4.0.4.0, это вроде уже последняя версия.Добрый день!
По поводу обновлений заметил один нюанс.
У вас на скриншоте версия 4.0.3.9, а у меня на данный момент версия 4.0.3.0
вот скриншот https://yadi.sk/i/qaxtaErQyVUFSg
согласно рекомендации нажимаю кнопку обновить
и вот какой результат https://yadi.sk/i/rb4CYPIvJXJPiQ
тоесть аддон не обновлялся с 11 сентября. Хотя при нажатии кнопки "обновить" процесс проходит без ошибок.
Подскажите в чем может быть проблема?