Обсуждение версии 2.10.8.3

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 214
Благодарностей
5 840
Баллы
113
Обновлен модуль для капчи Вконтакте. Повысился процент распознавания.
 
  • Спасибо
Реакции: one и Sergodjan

adkins-fan

Client
Регистрация
24.06.2018
Сообщения
160
Благодарностей
10
Баллы
18
Сегодня с ночи просело разгадывания на 20-30% при таких же настройках и на таких же проксях, гадаю через хром, у меня одного так ?
 

tasya-uv

Client
Регистрация
19.05.2017
Сообщения
90
Благодарностей
11
Баллы
8
Не только с хром, с FF такая же беда :(
 

adkins-fan

Client
Регистрация
24.06.2018
Сообщения
160
Благодарностей
10
Баллы
18
Не только с хром, с FF такая же беда :(
Нету предположений через что это может быть ? Если бы у меня одного было то на прокси бы подумал, а так видимо проблема глобальнее
 

tasya-uv

Client
Регистрация
19.05.2017
Сообщения
90
Благодарностей
11
Баллы
8

adkins-fan

Client
Регистрация
24.06.2018
Сообщения
160
Благодарностей
10
Баллы
18

tasya-uv

Client
Регистрация
19.05.2017
Сообщения
90
Благодарностей
11
Баллы
8

Danny

Client
Регистрация
29.09.2014
Сообщения
711
Благодарностей
154
Баллы
43
А почему не добавили разгадывание новых типов картинок в Капмонстр без сайткея?

Встречаются периодически сайты, которые блокируют разгадывание капчи через сайткей, т.е. капча разгадывается правильно, но сайт пишет, что произошла ошибка.
Если разгадывать через браузер, то все хорошо.
 
  • Спасибо
Реакции: indus и Gfoblin

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 214
Благодарностей
5 840
Баллы
113
А почему не добавили разгадывание новых типов картинок в Капмонстр без сайткея?

Встречаются периодически сайты, которые блокируют разгадывание капчи через сайткей, т.е. капча разгадывается правильно, но сайт пишет, что произошла ошибка.
Если разгадывать через браузер, то все хорошо.
Распознавание новых картинок технически реализовать позволяет только аддон.
На сайтах блочится не метод распознавания через сайткей, а ответ на капчу с определенным набором параметров прокси, браузера, кук.
В браузере у вас рекапча разгадывается из-за того что есть пользовательская история и куки.
Пожалуйста полистайте темы с обсуждением последних версий. Мы об этом много говорили, рекомендовали пробовать разные методы распознавания через Хром, FireFox, httprequest, использовать безопасный режим для прокси.
Также почитайте что пишут капча-сервисы по этому поводу- https://rucaptcha.com/google-ne-prinimaet-otvet-na-recaptcha
Разработчики итак проделали огромную работу по распознаванию сложнейшей капчи, а вы все недовольны...
 
  • Спасибо
Реакции: Danny

Gfoblin

Client
Регистрация
30.05.2013
Сообщения
4 511
Благодарностей
990
Баллы
113
Распознавание новых картинок технически реализовать позволяет только аддон.
На сайтах блочится не метод распознавания через сайткей, а ответ на капчу с определенным набором параметров прокси, браузера, кук.
Дык может всётаки надо сделать еще одно маленькое усилие и.... сделать гадание старым добрым кубиком в зенке по человечески, тем более что там не так сложно его обновить?
Что бы можно было смело как раньше херачить?
Или опять пол года ждать, а так глядишь народ и обновы бы купил? :-)
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 790
Благодарностей
1 264
Баллы
113
Распознавание новых картинок технически реализовать позволяет только аддон.
т.е. текущее состояние рекапчи без аддона разгадывать не получиться, надо его докупать?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 214
Благодарностей
5 840
Баллы
113
Дык может всётаки надо сделать еще одно маленькое усилие и.... сделать гадание старым добрым кубиком в зенке по человечески, тем более что там не так сложно его обновить?
Что бы можно было смело как раньше херачить?
Или опять пол года ждать, а так глядишь народ и обновы бы купил? :-)
Народ, как вы говорите, вполне упешно пользуется аддоном, даже просит продавать его на полгода и год, чтобы не заморачиваться.
Старым методом распознавания через браузер пользуется лишь малый процент пользователей.
А если как вы говорите требуется лишь маленькое усилие, пользователи смогли бы и сами адоптировать распознавание рекапчи2 в КапМонгстре без использования аддона.
 

Gfoblin

Client
Регистрация
30.05.2013
Сообщения
4 511
Благодарностей
990
Баллы
113
без аддона разгадывать не получиться
10% сможешь распознать...
А если как вы говорите требуется лишь маленькое усилие, пользователи смогли бы и сами адоптировать распознавание рекапчи2 в КапМонгстре без использования аддона.
выложите код этого кубика, если его и так никто не юзает, мы и адаптируем с нуля геморно, а амибус в качестве подписки теперь продает или библиотеки :(

Хрень в том, что через пару месяцев у всех будет v.3 и халява закончится )
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 214
Благодарностей
5 840
Баллы
113
10% сможешь распознать...

выложите код этого кубика, если его и так никто не юзает, мы и адаптируем с нуля геморно, а амибус в качестве подписки теперь продает или библиотеки :(

Хрень в том, что через пару месяцев у всех будет v.3 и халява закончится )
Сниппет для отправки капч старым методом на КапМонстр лежит в доступе, подалуйста, пользуйтесь - https://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:rc2.
Отправка на сервисы и через сайткей по API сервисов.
Для v3 у нас тоже будут решения.
 

Gfoblin

Client
Регистрация
30.05.2013
Сообщения
4 511
Благодарностей
990
Баллы
113
Для v3 у нас тоже будут решения.
уточню: тоже эддон? Если да тогда правда вам правильнее будет сразу с лицухой на год продавать - проще и удобнее для всех :-) типа CMPRO :-)
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 214
Благодарностей
5 840
Баллы
113
уточню: тоже эддон? Если да тогда правда вам правильнее будет сразу с лицухой на год продавать - проще и удобнее для всех :-) типа CMPRO :-)
Когда время придет, мы все расскажем.
 

GrimLord

Client
Регистрация
20.10.2017
Сообщения
145
Благодарностей
7
Баллы
18

ololoev

Client
Регистрация
23.04.2018
Сообщения
31
Благодарностей
3
Баллы
8
Chrome так и не заработал у меня корректно.
При одинаковых настройках - отдает значительно больше RECAPTCHA_TIMEOUT, чем firefox.
При это если в 3 раза увеличить таймауты в конфиге - этих ошибок становится еще больше, а не меньше, как ожидается.
Про вариант разгадывания через http вообще молчу :-)

P.s. просто константация факта
 

loshpek

Client
Регистрация
24.11.2016
Сообщения
83
Благодарностей
34
Баллы
18
Chrome так и не заработал у меня корректно.
При одинаковых настройках - отдает значительно больше RECAPTCHA_TIMEOUT, чем firefox.
При это если в 3 раза увеличить таймауты в конфиге - этих ошибок становится еще больше, а не меньше, как ожидается.
Про вариант разгадывания через http вообще молчу :-)

P.s. просто константация факта
Тоже заметил что Chrome глючный како-то! Так же больше RECAPTCHA_TIMEOUT на нем.
 

GrimLord

Client
Регистрация
20.10.2017
Сообщения
145
Благодарностей
7
Баллы
18

Kalibron

Client
Регистрация
27.12.2016
Сообщения
11
Благодарностей
0
Баллы
1
обновил КМ. купил аддон. пишет что подгружается автоматически при запуске КМ. капча не разгадывается. где можно почитать про работу КМ с аддоном? есть может новый сниппет?
 

GrimLord

Client
Регистрация
20.10.2017
Сообщения
145
Благодарностей
7
Баллы
18
Как же меня достала Ваша искусственная задержка, ну сколько можно покупаешь 50 потоков и по итогу используешь всего 10 что за бред а? Сделайте уже нормально.......
 

GrimLord

Client
Регистрация
20.10.2017
Сообщения
145
Благодарностей
7
Баллы
18
Объясните какой лимит в час/минуту ибо нихрена не понятно вы это постоянно скрываете. У меня при старте 20 потоков используется, по капчам примерно 70 обработанных заданий в минуту, это много? За то через 3-5 часов вместо 0,5 сек ты видишь 2,5-3 сек и уже потоков 50/50. Это не нормально. Так еще и 25 % из этих картинок не возможно распознать.
 

tasya-uv

Client
Регистрация
19.05.2017
Сообщения
90
Благодарностей
11
Баллы
8
Я понимаю почему так быстро прокси убиваются, не могу понять почему через сайткей так долго стала решатся капча (гугл видит что капчу решают 5 минут, человек не может так долго решать капчу, естественно будут очень быстро банить прокси.

PS: причем недостатков потоков нет вообще.

22:48:40 Добавлен новый токен. Total: 1 Time: 355 s.
22:48:24 Добавлен новый токен. Total: 1 Time: 230 s.
22:47:39 Добавлен новый токен. Total: 1 Time: 258 s.
22:47:27 Добавлен новый токен. Total: 1 Time: 239 s.
22:45:57 Добавлен новый токен. Total: 1 Time: 362 s.
 

GameMaster

Client
Регистрация
11.11.2017
Сообщения
81
Благодарностей
14
Баллы
8

GrimLord

Client
Регистрация
20.10.2017
Сообщения
145
Благодарностей
7
Баллы
18
Та тут тоже мороз полный, такое ощущение что всем по барабану....
 

GameMaster

Client
Регистрация
11.11.2017
Сообщения
81
Благодарностей
14
Баллы
8

GrimLord

Client
Регистрация
20.10.2017
Сообщения
145
Благодарностей
7
Баллы
18
Класная обнова однако, до обновый 20 потоков 700 картинок в минуту, после 50 потоков 3000 картинок, с учетом что я нечего не менял!!!! Спасибо вы лучшие......... !!
 

Mikle Vi

Client
Регистрация
30.05.2018
Сообщения
15
Благодарностей
1
Баллы
3
Да после обновы заметно хуже стало.
 

GameMaster

Client
Регистрация
11.11.2017
Сообщения
81
Благодарностей
14
Баллы
8
А была обнова?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)