- Благодарностей
- 3 744
- Баллы
- 113
Последнее редактирование модератором:
Похожа на модуль bitrix4Добавьте модуль для распознавания данной капчи плз, готов даже заплатить хотя бы 30% чтобы разгадывало ))204.43 MB file on MEGA
mega.nz
но не гадает на нем. тут только обучать новый модуль надо.Похожа на модуль bitrix4
Я говорю не про то как он работает,а про скорость работы.отлично работает и даже лучше чем на версии 2.10.16.1
Я че слепой или тупой?Или не разлечу 20 от 40?Я не тебе пишу а разробам,пишу конкретно по факту того что я наблюдал все выходные.со скоростью нет никаких проблем
Посмотреть вложение 63692
Расскажите, что это за капча, на каких сайтах она используется.Добавьте модуль для распознавания данной капчи плз, готов даже заплатить хотя бы 30% чтобы разгадывало ))204.43 MB file on MEGA
mega.nz
Опишите проблему по существу, как изменилось время распознавания в КапМонстре. В чем именно выражается падение скорости при распознавании капч?Ребята,а почему так скорость упала.По моим наблюдениям на 40-50%,если раньше кап успевал решить все что у меня запланировано в зенке,то теперь у меня за сутки огромное количество накапливается не выполненного. И это называется без ограничений?
Че та с каждым релизом скорость подрубают(((
Разробы если вам денег мало,то сделайте цену выше и не морочьте голову людям.
На выходных не поднимались патоки,в редких случаях превышали 20.Только сегодня стало работать более-менее,на скрине работает нормально.Но было не больше 20 патокав в работе и гадало 500-600 картинок в минуту.Прокси отличные как видно по скорости ответа 0,3.Так что грешить на что та с моей стороны не могу.Опишите проблему по существу, как изменилось время распознавания в КапМонстре. В чем именно выражается падение скорости при распознавании капч?
В наших программах 100% нет вирусов.почему "Защитник windows" ругается после обновления -
Категория: Троян
Описание: Эта опасная программа выполняет команды злоумышленника.
Рекомендуемое действие: Немедленно удалите это программное обеспечение.
Объекты:
file:C:\Program Files\ZennoLab\RU\CapMonster Standard\2.11.0.0\Progs\Modules\RC2Http.exe
что не так? что делать? в карантин, удалить этот файл, или...? (в первые подобное после обновления)
Можно удалить, а можно не трогать, КМ не будет использовать копию файла.я в "Защитник windows" установил - "разрешить" но по указному адресу появилось два файла "RC2Http" и "RC2Http(1)"
может нужно удалить один из них? или CapMonster сам удалит не нужный?
ДА можно скачать, ждём новостей!Подскажите КМ говорит что есть обновление 2.11.2.0 - но новости о нем не было!
Подскажите КМ говорит что есть обновление 2.11.2.0 - но новости о нем не было!
Пока что это багфикс для более стабильной работы при больших нагрузках. Тестовую версию можно скачать здесь.ДА можно скачать, ждём новостей!
Или может кто рискнёт первым? )
В список прокси.Привет форумчане и техподдержка Капмонстра. Есть вопрос по использованию прокси. Вот если есть прокси SOCKS5 с логином и паролем, то как их можно эти прокси на Капмонстре использовать? Вот например в другой программе, Телеграмм, там в настройках соединения есть место куда надо вводить логин и пароль. А в Капмонстре где это? Я что-то нигде таких полей для ввода логина и пароля в Капмонстре не нашёл.