Обсуждение версии 2.13.21.0

n0n3mi1y

Client
Регистрация
08.03.2017
Сообщения
1 074
Благодарностей
437
Баллы
83
"чё када фанкапча и хкапча, друзья?"
 
  • Спасибо
Реакции: Sho
Регистрация
16.02.2018
Сообщения
117
Благодарностей
8
Баллы
18
Обнова ниочём! Как гадало херово рекапчу так и гадает! Я про вот этот модуль - recaptcha2new
 
  • Спасибо
Реакции: Sho

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 375
Благодарностей
201
Баллы
63
Может пора "облегченную" версию придумать?
Если кто то пользует только решение на удалённых модулях то к чему весь этот багаж на пол гига и запуск в несколько минут как и рестарт?
Или это можно было бы делать при установке как в некоторых программах, выбрать только то что нужно. Кипер вебмани в разы быстрей включайется и выключается, а бесопаски там не меньше.. если в этом проблема то это проблема. :D
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 152
Благодарностей
5 809
Баллы
113

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 152
Благодарностей
5 809
Баллы
113
Обнова ниочём! Как гадало херово рекапчу так и гадает! Я про вот этот модуль - recaptcha2new
В обнове фиксы в основном по стабильности работы, не по качеству распознавания.
Что именно не гадает в рекапче? картинки какие-то?
 

Ruhas

Client
Регистрация
26.11.2019
Сообщения
574
Благодарностей
149
Баллы
43
К сожалению, не планируется добавлять эти капчи в программу.
Нерентабельно, невыгодно, технически сложно.
То что технически сложно, это будут внедрять остальные сайты/сервисы/соц.сети. А то что ваш модуль гадает, гадают все сервисы.
 

n0n3mi1y

Client
Регистрация
08.03.2017
Сообщения
1 074
Благодарностей
437
Баллы
83
К сожалению, не планируется добавлять эти капчи в программу.
Нерентабельно, невыгодно, технически сложно.
Это уже очень давно очевидно. Как и то, что км2 стал продуктом, на который вы решили забить, увы. Жаль только потраченных на него средств.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 152
Благодарностей
5 809
Баллы
113
Это уже очень давно очевидно. Как и то, что км2 стал продуктом, на который вы решили забить, увы. Жаль только потраченных на него средств.
Если бы забили, новые версии бы не выходили. Не стоит так говорить.
По крайней мере, программа поддерживается.
Про потраченные средства тоже не совсем понятно.
Можно было не продлевать подписку ежегодно, а перейти на CapMonsterCloud например.
 

n0n3mi1y

Client
Регистрация
08.03.2017
Сообщения
1 074
Благодарностей
437
Баллы
83
Если бы забили, новые версии бы не выходили. Не стоит так говорить.
По крайней мере, программа поддерживается.
Про потраченные средства тоже не совсем понятно.
Можно было не продлевать подписку ежегодно, а перейти на CapMonsterCloud например.
Я говорю о покупке км2 в целом. Потому что покупал в надежде на то, что программа будет успевать за реальностью.
Программа обновляется? Версия хрома и фиксы багов это можно уже считать "обновлениями"? Максимум - микрофиксы.
Опять же, это мое субъективное мнение и бессмысленно тут сейчас разводить что-то. Всё равно ничего не поменяется.. просто конкуренты способны выдержать уровень "нерентабельности, невыгодности, технических сложностей", а вы нет. Вот и всё.
 
  • Спасибо
Реакции: Sho и djaga

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 152
Благодарностей
5 809
Баллы
113
Я говорю о покупке км2 в целом. Потому что покупал в надежде на то, что программа будет успевать за реальностью.
Программа обновляется? Версия хрома и фиксы багов это можно уже считать "обновлениями"? Максимум - микрофиксы.
Опять же, это мое субъективное мнение и бессмысленно тут сейчас разводить что-то. Всё равно ничего не поменяется.. просто конкуренты способны выдержать уровень "нерентабельности, невыгодности, технических сложностей", а вы нет. Вот и всё.
Каждый продукт развивается своим путем, одни разработчики предпочитают развивать устаревающий клиентский софт.
Мы развили КапМонстр в облачный сервис, который считаем более продвинутым и удобным на сегодняшний день.
Но можно конечно сказать, что просто не вывозим в конкуренцию)
 

djaga

Client
Регистрация
26.04.2020
Сообщения
505
Благодарностей
1 047
Баллы
93
Каждый продукт развивается своим путем, одни разработчики предпочитают развивать устаревающий клиентский софт,
Мы развили КапМонстр в облачный сервис, который считаем более продвинутым и удобным на сегодняшний день.
Но можно конечно сказать, что просто не вывозим в конкуренцию)
Если так, то просто можно было сделать компенсацию людям на счёт облачного сервиса и окончательно заморозить этот до лучших времен, раз это устаревший продукт, а тот более перспективный.

"Ни рыба ни мясо"
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113
Каждый продукт развивается своим путем, одни разработчики предпочитают развивать устаревающий клиентский софт.
Мы развили КапМонстр в облачный сервис, который считаем более продвинутым и удобным на сегодняшний день.
Но можно конечно сказать, что просто не вывозим в конкуренцию)
а в облачных сервисах вывозите ?
у вас же заоблачные цены на распознавание рекапчи и шкапчи по картинкам в вашем облаке. щас наверно если и есть кто решает на вашем сервисе, так это просто от лени немного погуглить. :bk:
 
  • Спасибо
Реакции: TopSerf

Norim

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
292
Благодарностей
53
Баллы
28
Каждый продукт развивается своим путем, одни разработчики предпочитают развивать устаревающий клиентский софт.
Мы развили КапМонстр в облачный сервис, который считаем более продвинутым и удобным на сегодняшний день.
Но можно конечно сказать, что просто не вывозим в конкуренцию)
Ну судя по тенденции всяких рода капч, то сейчас принимают решения в основном только кликами . Почему вы добавляете решения кликами в кривое расширение, а не обновляет кубик той же зенки ?
 
  • Спасибо
Реакции: Sho

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 678
Баллы
113
Ну судя по тенденции всяких рода капч, то сейчас принимают решения в основном только кликами . Почему вы добавляете решения кликами в кривое расширение, а не обновляет кубик той же зенки ?
ну что за вопросы ? расширение же можно не только в зенке использовать, а например в антиках или простом браузере или селениуме... а зенка... ну немного забили на нее. надо набраться терпения, скоро выйдет 8-ка , там все будет :bk:
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 152
Благодарностей
5 809
Баллы
113
Ну судя по тенденции всяких рода капч, то сейчас принимают решения в основном только кликами . Почему вы добавляете решения кликами в кривое расширение, а не обновляет кубик той же зенки ?
CapMonster это продукт далеко не только для пользователей zenno.
Расширение также можно использовать в постере.
 

Norim

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
292
Благодарностей
53
Баллы
28
CapMonster это продукт далеко не только для пользователей zenno.
Расширение также можно использовать в постере.
Я к тому, что проще все таки юзать кубик зенки, чем глючный хромиум.
 

Norim

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
292
Благодарностей
53
Баллы
28
ну что за вопросы ? расширение же можно не только в зенке использовать, а например в антиках или простом браузере или селениуме... а зенка... ну немного забили на нее. надо набраться терпения, скоро выйдет 8-ка , там все будет :bk:
Просто с браузера зайди на сайт эпиков (авторизация ) с вкл расширением. Будешь немного удивлён от его работы )
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 152
Благодарностей
5 809
Баллы
113
а в облачных сервисах вывозите ?
у вас же заоблачные цены на распознавание рекапчи и шкапчи по картинкам в вашем облаке. щас наверно если и есть кто решает на вашем сервисе, так это просто от лени немного погуглить. :bk:
насколько я знаю, цены у нас наиболее низкие по рынку
но это лучше обсуждать в другой теме, здесь про новую версию КапМонстра
 

heks

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
1 047
Благодарностей
247
Баллы
63
выгоднее просто людей подсадить на то что бы они гадали капчу через капклоуд чем неограниченное количество капч через десктопный кап))
 

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 375
Благодарностей
201
Баллы
63
Что именно не гадает в рекапче? картинки какие-то?
Есть не много..
Вот сегодня.. порешал 15к капч, на 3х3 = 1к ошибок в сумме было, а именно на первой картинке как только капча показывается там 1-2 решения где 3-4 должно быть как правило.
а задачи все подряд, каких то больше каких то меньше я уж не подсчитывал.
 
  • Спасибо
Реакции: VladZen

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 152
Благодарностей
5 809
Баллы
113

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 375
Благодарностей
201
Баллы
63
новые картинки дообучаются автоматически
поэтому спрашиваем наглядные примеры, что не так
Только сегодня порешав в ручную увидел..
это уже решается или нет? В таком виде явно не одна задача уже..
112103
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 152
Благодарностей
5 809
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: TopSerf

Juniorcpa

Client
Регистрация
27.05.2014
Сообщения
2 031
Благодарностей
1 283
Баллы
113

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 152
Благодарностей
5 809
Баллы
113
Добавьте модуль вацапа в ПО, не делайте его хуже чем облако)
Понимаем, что это важный вопрос для Вас.
Но, к сожалению, новые модули больше не добавляются в программу.
Вы можете распознавать капчу для whatsapp в Cloud cервисе.
Извините за доставленные неудобства.
 

Juniorcpa

Client
Регистрация
27.05.2014
Сообщения
2 031
Благодарностей
1 283
Баллы
113
Понимаем, что это важный вопрос для Вас.
Но, к сожалению, новые модули больше не добавляются в программу.
Вы можете распознавать капчу для whatsapp в Cloud cервисе.
Извините за доставленные неудобства.
Планируете завершать поддержку КМ2 в пользу Клауда?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)