И регер Гугле на сдачу))Ну или может кто уже запилил себе что-то подобное сниппетами, то прикупил бы по адекватной цене
Кубик и сниппет практически идентичны. Разве что в кубике также есть отправка капчи на сервисы распознавания, в сниппете нет.Вопрос: кубик разгадки рекапчи и сниппет на сайте, алгоритмы идентичны? Или кубик получше?
Предложение. Или что бы я хотел видеть в КМ из коробки в следующих версиях, естественно в основном все для рекапчи.
1. Ввести опционально функцию, кликанья по картинкам эмуляцией движенья мышью. Или сниппет в открытом доступе с такой функцией который можно редактировать.
2. Было бы не плохо иметь кубик, доведения мышки до капчи(но не критично).
3. Получить больше настроек в кубик разгадки рекапчи. Опцию, игнорирования гадания исчезающей капчи(ни разу не заметил толк от ее гадания, что руками что КМ)
PS: вообще КапМонстер после последней мощной обновы, очень большой молодец. Но такое ощущение что не хватает тонкой настройки, но это конечно уже дело в первую очередь самих пользователей.
При разгадывании через SiteKey капча отправляется в сессии работнику на сервисе, который у себя в браузере кликает капчу и отправляет токен.Для рекапчи было бы круто реализовать в монстре отгадывание по пост-гет. Как в рукапче, ты ему засылаешь sitekey а он в ответ токен решения.
Ну или может кто уже запилил себе что-то подобное сниппетами, то прикупил бы по адекватной цене
В новой версии обновлен модуль для разгадывания ReCaptcha2 через картинки, так как Гугл совсем на аудио гайки закрутил. Через картинки неплохо гадается.Ребята, а подскажите, как обстоять дела с Капмонстром и рекапчей?
как решаете (прокси)?
аудио?
часто в бан идете?
использую около 10к рекапч в день. раньше пробовал монстра (демо) но там бан за баном ловил. может что поменялось в новой версии?
Скажите, а неплохо - ето какой процент?В новой версии обновлен модуль для разгадывания ReCaptcha2 через картинки, так как Гугл совсем на аудио гайки закрутил. Через картинки неплохо гадается.
Заявленный процент распознавания - 80%.Скажите, а неплохо - ето какой процент?
я просто еще не работал с капмонстром-про. Он вообще сможет справляться (про версия) с 10к рекапч в день? Если для етого буду иметь 5к проксей?
на скрине у человека, которьій прошел 2,5 млн капч, видно, что там процент 62. все равно норм, думаюА как стандартному сниппету добавить попыток? А то он не разгадывает все и кончается ( И капча не решена, ни о каких 80% речь и не идет
Админы, подскажите пжлст, как капчу яшки решать? Мб что доп скачать надо? 1% наверно разгадывает
Можете приложить скрины что и как разгадывается?сейчас в поиске яшки выходит двойная капча с латиницей кирилицей с цифрами и с спец символами
Я уже просил пользователей присылать образцы капч, которые не распознаются модулем, мы будем добавлять их и улучшать модуль.модуль то правильно определяется, тока вот яшка капчу обновил ( программа куплена, еще потоков куплю если решите с яшой
Мы не пользуемся А-парсером и другим подобным софтом. при работе с которым выдаются эти капчи. Поэтому и просим собрать изображения.галочку я поставлю, тока как я понял вручную надо будет Вам отсылать их. А нельзя это на автомат поставить?
кстати картинки там повторяются вроде как
Что от меня требуется? дайте задание я Вам соберу капч, сколько штук надо и куда отправлять? Хотя в принципе Вы и сами можете их собрать
какие примерные сроки, когда сможете побороть?
пишите шаблонхорошо бы подумать об автоматизации этих процессов
Спасибо, отправил в работу.
К сожалению, этого недостаточно для обучения( половина капч оказалось одинаковых.