Обсуждение версии 5.10.3.0

• Автор темы Автор темы darkdiver
  • Дата начала Дата начала

darkdiver

Administrator
Команда форума
Реакции
2 732
Баллы
113
Вопросы, комментарии и предложения по новой версии ZennoPoster 5.10.3.0

[+] В конструкторе регулярных выражений отображается время парсинга регулярным выражением, это позволит создавать быстрые регулярные выражения.
Этим можно будет занять себя на какое-то время, как игрушкой)

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
Как хорошо что я продлился на днях. А то обновился до 5.10.2.0 и пошли дикие лагания...особенно когда проджект стоит без дела и тупо зависает...

Добавлено:
[+] Добавлен метод форсированной очистки памяти в инстансе. Подробности тут.
[+] Оптимизации для ускорения загрузки и использования памяти.
[

Вечером затестим что там с памятью. Надеюсь новый метод очистки памяти позволит не перегружать проекты, которые должны работать непрерывно по 10-12 часов, а иногда и сутки.

Народ пишите можно уже обновиться или еще нет? )

• Спасибо
ребят что такое Улучшена блокировка Canvas.

закачал, тестирую, судя по описанию исправлены критичные баги и очень хорошие нововведения в конструкторе регулярок, посмотрим, как это работает

• Спасибо
When using MinimizeMemory deletes all references to elements and documents, and thus need to re-obtain elements and documents.

Как мне провести данную операцию по обновлению ссылок на html элементы?
Может загрузить страницу заново или тут удаляются ссылки на Html элементы?
И как в коде данный метод себя будет вести, если я объявлю переменную типа HtmlElement и потом заюзаю MinimizeMemory?

P.S.: Короче все понял сам, можете не рассказывать о том, как использовать.

Отмечу, что в этом билде должны быть устранены массовые проблемы с зависанием и различными лагами интерфейса:
Добавлено:
[+] Обновлены компоненты DevExpress, что позволило повысить отзывчивость, быстродействие интерфейса и улучшить локализацию интерфейса.

Исправлено:
[*] Исправлены причины зависания интерфейсов ZennoPoster и ProjectMaker.

А также реализована подмена системного времени:
Добавлено:
[+] Добавлена эмуляция часового пояса для JavaScript. Установка из действия Браузер ➙ Настройки ➙ Часовой пояс. Установка из кода через метод SetTimezone.

• Спасибо
Реакции: VerBin
When using MinimizeMemory deletes all references to elements and documents, and thus need to re-obtain elements and documents.

Как мне провести данную операцию по обновлению ссылок на html элементы?
Может загрузить страницу заново или тут удаляются ссылки на Html элементы?
И как в коде данный метод себя будет вести, если я объявлю переменную типа HtmlElement и потом заюзаю MinimizeMemory?

P.S.: Короче все понял сам, можете не рассказывать о том, как использовать.
объясни другим)

• Спасибо
объясни другим)
Если у тебя есть ссылка на HtmlElement и она указывала на какой-нибудь объект, то после использования метода MinimizeMemory она указывает на пустоту (скорее всего ведет себя как null). Или просто указывает на пустой HtmlElement, который при произведении действия над ним ничего не проделывает.

• Спасибо
Реакции: konfuciy
Если у тебя есть ссылка на HtmlElement и она указывала на какой-нибудь объект, то после использования метода MinimizeMemory она указывает на пустоту (скорее всего ведет себя как null).
и как быть?

А также реализована подмена системного времени:
идея взята отсюда http://zennolab.com/discussion/threads/podmena-sistemnogo-vremeni-v-zennoposter.33696/ ?
Странно даже идею внедрили в зенку, а премию от разработчиков не дали както неправильно, так как это внедрение показывает, что статья была нужная и идея правильная, но внимание разработчиков привлекла только для внедрения в зенку!

• Спасибо
Реакции: VerBin
идея взята отсюда http://zennolab.com/discussion/threads/podmena-sistemnogo-vremeni-v-zennoposter.33696/ ?
Странно даже идею внедрили в зенку, а премию от разработчиков не дали както неправильно, так как это внедрение показывает, что статья была нужная и идея правильная, но внимание разработчиков привлекла только для внедрения в зенку!
Подмену нас давно просили внедрить. А автор упомянутой статьи получил вознаграждение за участие и за занятое по итогам конкурса призовое место.

Сделайте, пожалуйста, пункт при клике на блоке С# правой кнопкой закомменировать/выключить весь блок с покраской в серый цвет - деактивирован. И обратные действия.
Постоянно надо запускать код, и надо искать блоки и комментить в них код, чтоб запустить в отладку.
http://prntscr.com/dy8yb2

Сделайте, пожалуйста, пункт при клике на блоке С# правой кнопкой закомменировать/выключить весь блок с покраской в серый цвет - деактивирован. И обратные действия.
Постоянно надо запускать код, и надо искать блоки и комментить в них код, чтоб запустить в отладку.
А чем конструкция /* ... */ не угодила?

А чем конструкция /* ... */ не угодила?
парой кликов мышой - удобнее и быстрее..
я думаю, что удачная идея дезактивации C# блока для отладки остальной части шаблона,
если код пока работает с ошибками компиляции..

• Спасибо
Реакции: eliadsonet, deopl и Nord
парой кликов мышой - удобнее и быстрее..
я думаю, что удачная идея дезактивации C# блока для отладки остальной части шаблона,
если код пока работает с ошибками компиляции..
статус необязательное не помогает в этом?

статус необязательное не помогает в этом?
если он действует на C# кубик, то поможет, конечно..
если честно, я не пробовал даже, почему то думал, что не для кода этот статус.. :-)
и видимо не ошибся..

Предлагал данную идею в предложениях
Про отключение кода

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и eliadsonet
Передал предложение разработчикам. Подумают насчет этого.

• Спасибо
Реакции: deopl
[+] Оптимизации для ускорения загрузки и использования памяти.
Существенно? Меньше сервер будет напрягать, стоит ради этого переустанавливать?

0457bf9ad3ad465caff99b0cb2ac51d8.png

я так понимаю это должно понижать использование ресурсов?

98863e54cab1444bb7e7d82f14f6bdfd.png

эмуляцию не дорабатывали, только блокировку?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)