Вовремя, как раз понадобилась библиотека на .NET 4.5Также, в текущей версии, 5.10.4.0, мы перевели программу на новый .NET Framework.
первая же мысль )вот теперь либу за 250$ точно никто не купит))
Можете привести шаблон/код, который запускали, чтобы на вебвизоре гифку сделать? Очень уж любопытно курсор бегает)Вопросы, комментарии и предложения по версии 5.10.4.0
Ну так сказать либа за 250 баксов делает человекоподобные движения а то что пока предоставленно ну ни чем не отличается от предыдущих методов которые были в зенке, со старым муви добавить 100 точек через 10 пикселей и тоже самое получишь)) так что это как сравнивать палку с космолётомвот теперь либу за 250$ точно никто не купит))
ага бегает как взбесившийся бот)))Можете привести шаблон/код, который запускали, чтобы на вебвизоре гифку сделать? Очень уж любопытно курсор бегает)
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
FullEmulationMouseMoveAboveHtmlElement Method - эмуляция чтения элемента.Можете привести шаблон/код, который запускали, чтобы на вебвизоре гифку сделать? Очень уж любопытно курсор бегает)
Посмотрим)вот теперь либу за 250$ точно никто не купит))
Это не баг, тут нечего править. Далеко не всем нужны гет-запросы с прокси по умолчанию.
так надеялся что поправите, но нет, хотелось бы узнать почему?
почему идет без прокси, а не " текущий прокси проекта " при старте так сказать.
проекты без браузера не имеют "прокси проекта" начиная с версии 5.10я никогда и не говорил что это баг, я лишь предложил сделать чтобы по дефолту стояло "текущий прокси проекта" а не без прокси, причем нормально расписав логику.
так как этот мелкий апдейт никак не помешает простому пользователю, но будет большим плюсом, для пользователя который использует пост гет.
опять же не понимаю вашу упертость
Я использую пост/гет, но мне ненужны там proxy проекта)) Главное что есть выбор, а придираться к последовательности - ну вам совсем заняться что ли нечем?я никогда и не говорил что это баг, я лишь предложил сделать чтобы по дефолту стояло "текущий прокси проекта" а не без прокси, причем нормально расписав логику.
так как этот мелкий апдейт никак не помешает простому пользователю, но будет большим плюсом, для пользователя который использует пост гет.
опять же не понимаю вашу упертость
вот что я предлагаю - http://zennolab.com/discussion/threads/vse-predlozhenija-po-interfejsu-dizajnu-i-juzabiliti-postim-sjuda.24287/page-10#post-255077а придираться к последовательности - ну вам совсем заняться что ли нечем?
Наверное потому, что Вам уже выше сказали причину:вот что я предлагаю - http://zennolab.com/discussion/threads/vse-predlozhenija-po-interfejsu-dizajnu-i-juzabiliti-postim-sjuda.24287/page-10#post-255077
для разраба - это ровно 1 секунда тупо поменять select в одного на другой...
а для пользователей вечное благо
а если у тебя проект где 100 пост гет запросов, и каждый надо менять, а потом еще и забудешь это сделать...
ять, в чем вообще сложность это сделать?
Да и для каких пользователей это благое дело? Я, например, совсем не пользуюсь проксями из проксичекера. Мне бы подошло, чтобы во всех экшенах POST/GET сразу был активен селект "Строка формата...", а в нем уже была переменная {-Variable.proxy-} Если переменная пустая, то работа тоже идет без прокси.проекты без браузера не имеют "прокси проекта" начиная с версии 5.10
Вы почему то уверенны что всем удобно так, как удобно вам. Еще раз повторю - я часто использую кубик get/post без proxy. Так какой вариант лучше?вот что я предлагаю - http://zennolab.com/discussion/thre...biliti-postim-sjuda.24287/page-10#post-255077
для разраба - это ровно 1 секунда тупо поменять select в одного на другой...
а для пользователей вечное благо
а если у тебя проект где 100 пост гет запросов, и каждый надо менять, а потом еще и забудешь это сделать...
ять, в чем вообще сложность это сделать?
Пффф, и чем плохо то, что сейчас реализовано? Режим чтения текста достаточно правдоподобен, движения мыши к элементам по кривой линии, похожее на то, что в той библиотеке, или что, осознание пришло, что зря деньги выкинул?ага бегает как взбесившийся бот)))
никогда так не думал и не пытался думать. Старался думать лишь логично.Вы почему то уверенны что всем удобно так, как удобно вам
Мне вот тоже не понятно почему этой кнопки нету до сих пор в зенке!?
так надеялся что поправите, но нет, хотелось бы узнать почему?
почему идет без прокси, а не " текущий прокси проекта " при старте так сказать.
Так а вы в предложения наверное её не вносили))))))Мне вот тоже не понятно почему этой кнопки нету до сих пор в зенке!?
Не выкинул уж по верьте, но так человек водит пальцем когда учиться читать но ни как не мышкой если что мышка обычно производит не произвольные движения и движения только к ссылкам что бы кликнуть ну ни как не по тексту, как бы у каждого своё мнение как и чем пользоваться, кто по умнее тот и инструменты по умнее использует, а обезьяне и палкой по кокосу стучать пойдёт. PS обобщение не переходя на личности!Пффф, и чем плохо то, что сейчас реализовано? Режим чтения текста достаточно правдоподобен, движения мыши к элементам по кривой линии, похожее на то, что в той библиотеке, или что, осознание пришло, что зря деньги выкинул?
Ну уж загагулины еще те люди делают, когда читают, я как то смотрел в вебвизоре. Единственное можно согласится, что поперечных движений действительно многовато. Ну и хаить, что тут фигня, а там мегакрутая штука - это явное лукавство.Не выкинул уж по верьте, но так человек водит пальцем когда учиться читать но ни как не мышкой если что мышка обычно производит не произвольные движения и движения только к ссылкам что бы кликнуть ну ни как не по тексту, как бы у каждого своё мнение как и чем пользоваться, кто по умнее тот и инструменты по умнее использует, а обезьяне и палкой по кокосу стучать пойдёт. PS обобщение не переходя на личности!
Я и не говорю что фигня просто не увидел большой разницы между старрым и новым методом который так же умеет, при правильной настройке, а вот я в визоре буквально живу так что точно могу сказать как ведут себя пользователи когда что то читают а когда что то ищут и когда просто не туда попали проездом на сайте, на видео выше по смотрите и разницу сравните, там тоже зенка всё двигаетНу уж загагулины еще те люди делают, когда читают, я как то смотрел в вебвизоре. Единственное можно согласится, что поперечных движений действительно многовато. Ну и хаить, что тут фигня, а там мегакрутая штука - это явное лукавство.
Не не которые там движения представлены выполнены всего 3 запросами)))) а координаты сами меняются, так что уместно сравнение я думаю)))) А по такому алгоритму как ты себе представляешь зенка ресурсы сожрёт в одном потоке не успев начать работать даже не говоря уже о многопотоке, и длина шаблона километровой будет))))))))Ну и сколько ты делал это все? Я не знаю как там все устроено, но судя по всему ты убил 5 часов что б генерировать координаты и водишь мышью между ними. А в зенно берешь элемент, одно действие и он у тебя ездит по нему. У меня нет сейчас свежей версии, не могу протестировать, может можно брать поменьше дивы и их '"читать". И будет меньше движений. Вобщем вот это сравнение палки и космолета было не уместным.