А какая версия у 64-битного FF? 52?Добавлена поддержка 64 битного FireFox
+ Добавлена поддержка AWM-прокси.
А что это значит? )) В каком смысле добавлена поддержка этих прокси?
Появилась вкладка Прокси-сервисы в настройках, по аналоги с капча-сервисами и смс-сервисами.И что такое Добавлена функция добавления прокси-сервисов ?
Так у нас вроде бизнес) а не благотворительность)Какие-то обновы в последнее время коммерческие
Поясните подробнее, что значит "использовать его прокси автоматически"? ну ввел я ключ апи, а как прокси то получить в переменную?Появилась вкладка Прокси-сервисы в настройках, по аналоги с капча-сервисами и смс-сервисами.
Теперь можно подключить прокси сервис и использовать его прокси автоматически.
Все просто.Очень интересено получить фидбек по 64-битному браузеру.
Такой эффект замечал, так же ведёт сябя Sitekey addon в Capmonster, особо не напрягает, т.к. замечаю просто как моргнуло, хотелось бы конечно чтобы этого небыло, но не критично)1) Появляется какое-то доп окно на пол секунды и закрывается, но при этом наглядно мешает
А скопировать и вставить в другой шаблон не то?В BotUI не хватает возможности делать экспорт-импорт настроек прямо из проект мэйкера. И это доставляет значительные неудобства, ибо чтобы отладить большой проект с большим количеством настроек, приходится либо каждый раз вручную указывать все нужные значения, либо прописывать их для каждого поля в коде. А если что-то изменится, то это нужно опять лезть в код, искать нужное поле и там уже менять значение по умолчанию. И всё это ручками, и уходит на всё очень много времени.
В связи с вышеизложенным огромная просьба: добавьте пожалуйста импорт и эскпорт для бот уи из проект мэйкера.
Нет, потому что всё равно при изменении значения хотя бы одного поля, придётся лезть в код и искать, где это поле находится и писать там другое.А скопировать и вставить в другой шаблон не то?
Интересует как в целом работает - быстрее, стабильнее или нет, грузит сайты/не грузит, виснет и падает и т.п.Все просто.
1) Появляется какое-то доп окно на пол секунды и закрывается, но при этом наглядно мешает
2) Запускается только в режиме 1 браузер = 1 процесс.
Вроде ничего более
В программе вроде бы выдаются сообщения с пояснениями что и как делать...Поясните подробнее, что значит "использовать его прокси автоматически"? ну ввел я ключ апи, а как прокси то получить в переменную?
Нет, не нужен.Еще вопрос:
Для использования Фаерфокса 52 по-прежнему нужен "Выделенный процесс"?
И как по Вашим наблюдениям, ФФ52 более прожорлив по ресурсам, чем ФФ45?
Используя FF52 x64 значительно ускорило работу шаблона. Неожиданно как то для нас, пользователей появился он в постере.Чем выше версия FF, тем он более оптимизирован по потреблению ресурсов.
Эмуляция ввода - это если вы например текст вводите в текстовое поле, то можно его быстро вводить, можно помедленнее.Тогда вопрос, под выбором браузера есть выбор "эмуляция ввода" на что она конкретно влияет? если я её на скорость ставлю за счет чего эта прибавка к скорости происходит? (если не углубляться в механику процесса)
Просто есть банальный шаблон на подгрузку прокси эмуляцию юзер агента и просомтр видео в вк, на 45 браузере шаблон выполняется , на 52х64 нет.
Ну т.е. просто видео не грузит, вот и вопрос новый бразуер нужен именно для оптимизированного использования ресурсов? или может еще есть какие цели и вобще в чем разница между 45 и 52х64 кроме оптимизации ? (если есть статьи уже буду рад почитать)
P.S.
(я безгранично рад что в зенку всё новые и новые вещи приносят, не судите это как за предирку, просто пытаюсь понять данный аспект, большое спасибо автором данной программы, мы ценим вашу работу)
хм просто вот даже из картинки приведенной выше , там под выбором бразуера стоит "эмуляция ввода" скорость-качество, если выбирать 45 ff то ползунок уйдет в скорость а если 52 то в качество, поэтому и возникает данный вопрос)Да, именно.
Посмотреть вложение 25752