Данный баг был только в 5.17.0.0 или мог наблюдаться в 5.16.2.0?• Исправлен Redirect в POST и GET запросах.
только в 5.17 былДанный баг был только в 5.17.0.0 или мог наблюдаться в 5.16.2.0?
Сейчас на 5.16.2.0 большой проект по парсингу на post/get гоняю, там как раз куча редиректов может быть. Как узнать наверняка, чтоб не поломать ничего обновлением?
жс в некоторых браузерах - разные значения выводил - по координатам элементов - фаерфокс вроде как палился на этом+ Улучшение эмуляции JavaScript фич браузеров отличных от FireFox (в настройках профиля достаточно поставить галочку JS Features).
можно подробнее, что улучшено? Чтобы понимать..
Я недавно спрашивал про 5.17.0. Куда то в AppData, не помню точно. Послу установки обновления и первого запуска программы установочный файл удалится.Приделали скачивание обновления в самом ProjectMaker. Если я нажму скачать, то куда оно сохранится?
c:\Users\Admin\AppData\Roaming\ZennoLab\Update\Приделали скачивание обновления в самом ProjectMaker. Если я нажму скачать, то куда оно сохранится?
со своими вроде пока проблем не вижу на 5.17..А вот я сейчас сижу на 5.10.5.1
Если я обновлюсь на актуальную версию, то будут ли без танцев с бубном работать мои старые шабы?
с 11.2 перешел на 17.0 все хорошо. шаблонов много и разноплановыеА вот я сейчас сижу на 5.10.5.1
Если я обновлюсь на актуальную версию, то будут ли без танцев с бубном работать мои старые шабы?
Читайте тему, в ней все обсуждено...Ребят, а что это за дырка в безопасности? Когда ставишь в профиле галочку WebRTC для эмуляции устройств тогда через него отлично палится реальный IP!