вы не понимаете...Дал же ссылку на скриншот с моего zennolab кабинета, до 2028 года
Заказывал у человека, который его и выписал, он мне и лично скинул этот шаблон в довесок.вы не понимаете...
ZennoBix вы непокупали, он вам бесплатно предоставляется после покупки бота.
Нужны данные по боту, а не зеннобоксу.
Уточните у него. Пусть скажет что как выписывал и по срокам.Заказывал у человека, который его и выписал, он мне и лично скинул этот шаблон в довесок.
Шаблон/шаблоны Ваши или купленные?задолбало. 5!!! разных компов с разными операционными системами от вин 7 до вин 10. Ни на одной не работает версия 5.17. Нет настроек проектов!!! Старые версии 5.15 работют везде! За что я заплатил за продление зенопостера?
Пришлите в тикет или в личку один из таких шаблонов, проверю у себя на последней версии. Если конечно шаблоны не шифрованные на вас..задолбало. 5!!! разных компов с разными операционными системами от вин 7 до вин 10. Ни на одной не работает версия 5.17. Нет настроек проектов!!! Старые версии 5.15 работют везде! За что я заплатил за продление зенопостера?
Зачем, там разные шаблоны от разных разработчиков, все они прекрасно работают в старой версии. В новой нет настроек, пишет, не удалось загрузить проект.Пришлите в тикет или в личку один из таких шаблонов, проверю у себя на последней версии. Если конечно шаблоны не шифрованные на вас..
Хотя бы затем, что надо что то делать в такой ситуации, проверять шаблоны, снимать репорты, анализировать проблему.Зачем, там разные шаблоны от разных разработчиков, все они прекрасно работают в старой версии. В новой нет настроек, пишет, не удалось загрузить проект.
Пожалуйста спокойнее. Некорректные высказывания и необоснованная критика запрещены правилами форума.задолбало. 5!!! разных компов с разными операционными системами от вин 7 до вин 10. Ни на одной не работает версия 5.17. Нет настроек проектов!!! Старые версии 5.15 работют везде! За что я заплатил за продление зенопостера?
В каком шаблоне проблемы? Во всех, которые работают у всех других людей и в том числе у меня в версии 5.15?Пожалуйста спокойнее. Некорректные высказывания и необоснованная критика запрещены правилами форума.
Если шаблон не работает на 5 компах, то проблема в нем, а не в софте. Какие ошибки выдаются логе выполнения?
Включите подробный лог в настройках программы, повторите проблему и сделайте диагностику.
Пришлите полученный report.zip на [email protected]
Разве у всех шаблоны не выполняются?)В каком шаблоне проблемы? Во всех, которые работают у всех других людей и в том числе у меня в версии 5.15?