Плагин - это созданный Вами кубик. Компилируется он из шаблона, да.Плагины - это своего рода минишаблоны скомпилированные, или что? Кто как понял? Пока нет возможности затестить обнову...
По сути реализовано вот это предложение. Возможность создавать пользовательские кубики.Плагины - это своего рода минишаблоны скомпилированные, или что? Кто как понял? Пока нет возможности затестить обнову...
Да, обновка зачет!По сути реализовано вот это предложение. Возможность создавать пользовательские кубики.
Расскажите на словах как и где это работает, а то вот боюсь даже обновляться, думаю пару багов там будет обязательноВ ZennoPoster добавлена функция принудительного завершения шаблона. Теперь можно установить время, когда зависшие потоки шаблона будут автоматически завершаться.
Ну вот например в разных шаблонах по работе с инстаграмом возникает одна и та же необходимость время от времени пройти СМС-активацию. Приходится копировать большой массив кубиков из шаблона в шаблон. Надеюсь я правильно понимаю, что теперь это неудобство можно легко решить с помощью плагинов.Обновился и сижу думаю как мне может новая функция понадобиться! Есть идеи у кого?
Открыть настройки BotUI, клик по главному полотну и справа (где детальные настройки), в конце будет галочка - возвращать значение (в переменную, переменные, список или таблица)Подскажите , как вернуть результирующее значение плагином в основной шаблон ?
как передать ясно - через настройки botui
например, сделал плагин какое-либо действие и нужно верунть типа "всё ок" или "не всё ок"
не уверен, что такой механизм уместенкак реализован механизм продажи данных кубиков? шифруются ли они на мыло зенно?
Плагин - это проект, который можно добавлять как кубик.Было бы круто увидеть пример реализации новых плагинов. Сижу уже 10 минут, не могу дойти как это работает.
https://zennolab.com/wiki/ru:template-pluginsБыло бы круто увидеть пример реализации новых плагинов. Сижу уже 10 минут, не могу дойти как это работает.
Пока не реализован. Это планируется в дальнейшем.как реализован механизм продажи данных кубиков? шифруются ли они на мыло зенно?
интересно очень и перспективно видится
Да.Правильно ли я понимаю, что, если этот плагин в исходнике отредактировать, то он исправиться во всех проектах, в которых он работает в качестве кубика? Т.е. фактически, это усовершенствованная версия "проекта в проекте"?
Да, есть такое неудобство, выход - сохранять исходник плагина в виде .xmlz и его потом редактировать.Как редактировать опубликованый плагин?
при попытке открыть его в PM - выходит сообщение:
Проект "...zpg" предназначен только для выполнения. Просмотр и редактирование невозможны.
это ОЧЕНЬ неудобно, учитывая, что таких плагинов, выполняющих малые части больших шаблонов, будут десятки(Да, есть такое неудобство, выход - сохранять исходник плагина в виде .xmlz и его потом редактировать.
Согласен, именно поэтому написал предложение это:это ОЧЕНЬ неудобно, учитывая, что таких плагинов, выполняющих малые части больших шаблонов, будут десятки(