- Благодарностей
- 84
- Баллы
- 28
Плагины юзают, наверное, 3 человека, поэтому никто не спешит...Чувствую скоро плагины починят, осталось вот-вот будто.
Говорили там трудности есть некоторые. Блин, прикинь как круто иметь плагины. Это можно сделать свой кубик гет-запроса со своими настройками, расширять ЛЮБОЙ экшен до невозможности, это же так круто иметь из коробки такой продукт.Плагины юзают, наверное, 3 человека, поэтому никто не спешит...
Как понапилит народ плагинов, как начнет каждый 2-й ругаться что в зеннобоксе их не хватает, так и будет готово
Но вообще, скорее всего, просто очередь не дошла.
Так уже сейчас "круто иметь плагины"Говорили там трудности есть некоторые. Блин, прикинь как круто иметь плагины. Это можно сделать свой кубик гет-запроса со своими настройками, расширять ЛЮБОЙ экшен до невозможности, это же так круто иметь из коробки такой продукт.
И продавать, продавать, продавать... )Это можно сделать свой кубик гет-запроса со своими настройками, расширять ЛЮБОЙ экшен до невозможности,
Мне они для зеннобокса нужны.Так уже сейчас "круто иметь плагины"Не знаю чего ты ждешь, я уже с пару месяцев юзаю их
Один даже на форуме выложил (поиск текста на странице), вроде ни у кого проблем не было с ним![]()
О, отлично, спасибо!!