- Благодарностей
- 84
- Баллы
- 28
Скорее всего, выпуск обновлений беты 7 будет по своему расписанию, т.к. там более широкий спектр работ.А 7 с запозданием будет обновляться?
Тоже интересно. А так же, имеются ли ещё нововведения в C# API? кромеМожно поподробней узнать, в чем выражается "SuperEmulation"... что он делает))??
instance.EmulationLevel = "SuperEmulation";
тоже интересноМожно поподробней узнать, в чем выражается "SuperEmulation"... что он делает))??
Это улучшенная эмуляция ввода. Пример мы выкладывали здесь.Можно поподробней узнать, в чем выражается "SuperEmulation"... что он делает))??
То есть SuperEmulation состоит из эмуляции вставки текста из буфера обмена? Это все?Это улучшенная эмуляция ввода. Пример мы выкладывали здесь.
В примере эмуляция сделана кодом, а в новой версии достаточно просто включить режим.
Это не просто вставка текста из буфера обмена.А на чем проверяли проверяли обход Akamai Bot Detector с SuperEmulation?
Я протестировал новую настройку на
То есть SuperEmulation состоит из эмуляции вставки текста из буфера обмена? Это все?
А сколько итераций было выполнено во Явремя теста? Я на этом сайте и до выхода функции на самописной "супер эмуляции" делал по 20-30 авторизаций, но потом сайт начинал меня "палить".Это не просто вставка текста из буфера обмена.
Супер-эмуляция использует эмуляции клавиатуры и мыши с учетом поведенчиских факторов человека.
Проверяли на sonyentertainmentnetwork.com
таких подробностей не знаю, но проверяли наши пользователи на этом сайте и отвечали, что работает замечательно.А сколько итераций было выполнено во Явремя теста? Я на этом сайте и до выхода функции на самописной "супер эмуляции" делал по 20-30 авторизаций, но потом сайт начинал меня "палить".
У меня пример из ссылке не работает на версии FF. Текст из буфера не вставляется кубиком. Если нажать CTRL+V То текст вставляется. Версия 5.30.0.0Это улучшенная эмуляция ввода. Пример мы выкладывали здесь.
В примере эмуляция сделана кодом, а в новой версии достаточно просто включить режим.
В примере эмулируется вставка текста из буфера - это похоже на человека.Это не просто вставка текста из буфера обмена.
Супер-эмуляция использует эмуляции клавиатуры и мыши с учетом поведенчиских факторов человека.
Проверяли на sonyentertainmentnetwork.com
а чем ввод по буквам не похож на человека?В примере эмулируется вставка текста из буфера - это похоже на человека.
В версии 5.30.0.0 в режиме суперэмуляции текст вводится по буквам - это менее похоже на человека.
Уточните, пожалуйста, в чем же суть работы режима суперэмуляция?
А какой человек длинные пароли вводит?а чем ввод по буквам не похож на человека?
А какой человек с одинаковой скоростью вводит любой текст?а чем ввод по буквам не похож на человека?
В суперэмуляции сделали уже разные паузы между буквами. Но все равно длинные пароли и мейлы мало кто вводит по буквамА какой человек с одинаковой скоростью вводит любой текст?
я имел в виду - например - ввод поискового запросаВ суперэмуляции сделали уже разные паузы между буквами. Но все равно длинные пароли и мейлы мало кто вводит по буквам
я ввожу))А какой человек длинные пароли вводит?
Говорят же что еще эмуляция мыши какая-то особенная. Вот хочется узнать в чем она секретная эмуляциятакая суперэмуляция у меня была ещё года так 2 назад)))
насчет акамаи (сони), то она при загрузке страницы ставит оценку (см. сниффер) , до авторизации (если через веб) ...
и кстати ничего не поменялось с ней
в топе есть ссылка на проект прототипный. Открывайте, смотритеВыглядит забавно ))
Посмотреть вложение 40184
Говорят же что еще эмуляция мыши какая-то особенная. Вот хочется узнать в чем она секретная эмуляция
Смотрел. Ничего там "супер"эмулирующего не нашел. Простое наведение мышки в поле и вставка из буфера текста.в топе есть ссылка на проект прототипный. Открывайте, смотрите
Выполните кубик C# с данной строкой и режим суперэмуляции будет включен в проекте.instance.EmulationLevel = "SuperEmulation"; может кто нормальный пример на с# показать?
Плагины в ZennoBox еще не подключили. Это не баг.Подскажите, а плагины в ZennoBox все так же не работают или это давно починили?