- Благодарностей
- 84
- Баллы
- 28
Да, нужно переустановить.Такс.. это уже обновленная версия? Переустанавливать?
У меня от 27 числа версия.
статус уточняем обозначает, что пока не решеноВ этой версии решена эта проблема?
Не устранилиНарод у кого были глюки при сохранении профилей, устранили не в курсе?
Спасибо!
Народ у кого были глюки при сохранении профилей, устранили не в курсе?
Спасибо!
Просим обсуждать баги в темах о багах.Не устранили
Нужно удалить текущую тестовую 5.40 и установить новую.Скачал новый файл из кабинета и запустил. Инсталятор говорит что уже установлена данная программа.
Попробовал переустановить.
Вопрос какая версия установлена?
Посмотреть вложение 49277
Добрый день.Всем доброго времени суток! Вылезло окно по обновлению нажал обновить, и что нужно новый клиент скачивать? Выше спрашивали про переустановку.
Ответили в теме по багу.В этой версии решена эта проблема?
У меня более старые версии, я об этом баге читал в нескольких местах, но из-за него я тупо не обновляюсь и поэтому не могу его воспроизвести и создать в багах репорт )Просим обсуждать баги в темах о багах.
Напомните, в багтрекере есть эта проблема?
Некоторый совсем новый функционал будет появляться только в версии 7. Это так.Сюда гугл таблицы не добавили, что бы на 7 всех пересадить?
Чувствуется скорое "а мы решили что 5-я версия всёёёё"Некоторый совсем новый функционал будет появляться только в версии 7. Это так.
Мы еще версию 7 даже из беты не вывели, а вы уже переживаете)Чувствуется скорое "а мы решили что 5-я версия всёёёё"
Это как Гугл с обновленным дизом почты и ВК помнится не раз "радывали" всех через колено хребтом... типа деваться некуда привыкнут...
Мне кажется она глючит и тормозит, сырая короче еще. Плюс непривычно.Некоторый совсем новый функционал будет появляться только в версии 7. Это так.
А что плохого в переходе на 7 версию?
Отсутствие классического расширенного редактора меня опечалило.Плюс непривычно.
Прячешь окно браузера и получается тоже самоеОтсутствие классического расширенного редактора меня опечалило.
Все равно какое-то не то пальто. При двойном клике в классическом открывается окно действий, можно их октрыть несколько, скопировать данные из одного в другой.Прячешь окно браузера и получается тоже самое
Перезапустил программу все установилось! Спасибо!Добрый день.
Попробуйте скачать из Кабинета установщик, если есть проблема с обновлением изнутри программы.