- Благодарностей
- 84
- Баллы
- 28
Бомбически!Добавлена возможность остановить выполнение C# кода.
Предупреждение? А дальше что?При загрузке профиля от неподходящего браузера теперь выдаётся предупреждение в лог. Например, при загрузке профиля Firefox в Chrome и наоборот.
Спасибо!Теперь поиск по тексту находит текст в действии "Switch".
дальше работает как всегдаПредупреждение? А дальше что?
Не совсем то, что просил. Надо что бы по ошибке выходил т.к. профили не совместимы и могут быть критические ошибки.дальше работает как всегда
предупреждение в целях информирования
На последней версии 5.42.0.0 и 7.1.3.0 такой ошибки не наблюдается.А отображение реального канваса пофиксили?
Со всей включенной эмуляцией заходил на whatleaks в проджекте и видел свой реальный канвас
Передал разработчикам.Не совсем то, что просил. Надо что бы по ошибке выходил т.к. профили не совместимы и могут быть критические ошибки.
Уже сейчас можно скачать из своего Кабинета.а zennoposter 7 когда можно будет скачать для последней версии?
v7.1.3.0 - это она?Уже сейчас можно скачать из своего Кабинета.
Похоже вы просто не увидели еще релиз)а zennoposter 7 когда можно будет скачать для последней версии?
Отписал в ЛСМожет я конечно и деревянный, но я тоже не вижу в личном кабинете семерку.
PS: обновы, как обычно, проплачены.
Работа ведется, но сроки конкретные пока назвать сложно.Кто нибудь пользуется 4к мониторами ? Очень неудобно с базовыми настройками, большие шаблоны постоянно масштабировать приходится.
Вобще, в этом направлении (4к отимизация) работа ведётся или все в 1080 работают? Проясните пожалуйста.
Голосуем, апаем)Кто нибудь пользуется 4к мониторами ? Очень неудобно с базовыми настройками, большие шаблоны постоянно масштабировать приходится.
Вобще, в этом направлении (4к отимизация) работа ведётся или все в 1080 работают? Проясните пожалуйста.
Помоему фф поддержка прекращенатак долго ждал фикса Telegram, а в ченджлоге написано, что фикс тг только для хрома сделали. фф не поправили разве?
не не не не оставляйте лису....Помоему фф поддержка прекращена
так а в файрфоксе телеграмм и не ломался, зачем там что то править ?. мне так и пришлось перерегистрировать все веб аккаунты под файрфокс. пока сижу на 7.1.2.0так долго ждал фикса Telegram, а в ченджлоге написано, что фикс тг только для хрома сделали. фф не поправили разве?
очень даже ломаютсятак а в файрфоксе телеграмм и не ломался, зачем там что то править ?. мне так и пришлось перерегистрировать все веб аккаунты под файрфокс. пока сижу на 7.1.2.0
на каких оъемах ? что ломается ? Вообще никакой конкретики и ничего не понятно про какой баг вы толкуете. В хроме был конкретно определенный баг, там авторизация слетала при сохранении профиля. Вот этот баг и починили (мною пока не проверенный). В файрфокс авторизация не слетает. Да и как на авторизацию могут повлиять какие то объемы ? Просто дайте ссылку на заведенный баг, в багтрекере и все будет понятно о чем речь.очень даже ломаются
особенно ощущается на объемах
объясняюна каких оъемах ? что ломается ? Вообще никакой конкретики и ничего не понятно про какой баг вы толкуете. В хроме был конкретно определенный баг, там авторизация слетала при сохранении профиля. Вот этот баг и починили (мною пока не проверенный). В файрфокс авторизация не слетает. Да и как на авторизацию могут повлиять какие то объемы ? Просто дайте ссылку на заведенный баг, в багтрекере и все будет понятно о чем речь.
то есть вы залогинились в телегу, сохранили профиль. потом загружаете профиль, поработали, но сохранение профиля не делаете ? а где тут баг ? это конкретно проблема вашего стиля работы с профилями и телеграммом. Естественно при такой работе залогиненные куки от первого входа , без обновления, через какое то время перестают быть валидными. У кук есть время жизни, каждый сайт назначает свое время. у кого то это час, день. бывают и бесрочные куки. но у телеги точно есть таймаут.объясняю
У меня около 1к профилей тг в фф
работаю с ними без сохранения, иначе отлетали бы намного чаще
За неделю прокрутки шаблона от 10% и выше отлетает. И я говорю именно о разлогинивании в браузере. То есть номер не в бане, имеет 2фа. Просто вылетает. Приходится периодически эти профили возвращать к жизни.
это не стиль работы, а вынужденная мерато есть вы залогинились в телегу, сохранили профиль. потом загружаете профиль, поработали, но сохранение профиля не делаете ? а где тут баг ? это конкретно проблема вашего стиля работы с профилями и телеграммом. Естественно при такой работе залогиненные куки от первого входа , без обновления, через какое то время перестают быть валидными. У кук есть время жизни, каждый сайт назначает свое время. у кого то это час, день. бывают и бесрочные куки. но у телеги точно есть таймаут.
Конечно может я плохо понял ваш стиль работы с телегой, но почему вы не описываете проблему в багтрекере ? Вы спрашиваете про фикс файрфокса для телеграмма, а что фиксить не расказываете... странно.
А почему не попробовали сохранять куки "снаружи", подгружая их по необходимости? Заодно можно сравнить чем отличаются куки сохраненные вручную от сохраненных в профиле.в позапрошлой версии в ченджлоге увидел радостную новость «фикс работы с тг». Сказали, что это опечатка, ждите в следующей версии. Вышла следующая, а оказалось лису оставили без внимания. У меня профили умирают и умирают(
да, по поводу жизни куков согласен
Не знаю как это делается и не заморачивался таким.А почему не попробовали сохранять куки "снаружи", подгружая их по необходимости? Заодно можно сравнить чем отличаются куки сохраненные вручную от сохраненных в профиле.
Конечно лучше оставить на хроме ошибок полно ещене не не не оставляйте лису....