- Благодарностей
- 3 702
- Баллы
- 113
Последнее редактирование модератором:
Не та ссылка по ошибке была запостена.при переходе в историю изменений. статус клиента у меня есть..
Обновляли поверх или установка рядом была, либо через удаление?
это во всех версиях зенки, не только тут)Когда берёшь стрелку, которая уже подключена к кубику, при клике на неё что бы переподключить к другому кубику в 70% случаях кидает в левый верхний угол экрана, с этой стрелкой.
И если проект большой приходится что бы не отпуская кнопку мотать до этого места долго, даже 10-20 секунд за один раз, отнимает много времени по итогу за день...сильно тормозя работу.
Если я отпущу, то в моих стрелках, а их очень много, можно просто запутаться и когда я например отпустил всё же стрелку, она иногда где была подключена пропадает и нажимая на действие назад что бы вернуться на один шаг назад..... снова ждать 8-10 секунд, поскольку проект довольно большой... Проблема в общем только в броске в левый верхний угол экрана...
у меня бывает иногда при первом запуске PM и такое уже довольно давно, помогает перезапуск PMКак и на прошлой версии, не работает запуск проекта "С начала". Это только у меня так или еще кто-нибудь сталкивался?
В Зеннопостере нет никаких майнеров и прочих вирусов.26 майнеров после обновления.
установка произошла автоматическая из ВАШЕГО ПРЕДЛОЖЕННОГО ОБНОВАЛЕНИЯ внутри PMВ Зеннопостере нет никаких майнеров и прочих вирусов.
Если конечно установщик вы скачивали из нашего официального источника.
Сама выключилась - вкл и антивирус ее убил - что вы там запихнули уже ? ))Посмотреть вложение 119832
Ну антивирусам же надо как то оправдать свое присутствие на ПК. (почти шутка)установка произошла автоматическая из ВАШЕГО ПРЕДЛОЖЕННОГО ОБНОВАЛЕНИЯ внутри PM
У нас все нормально.я когда ставил обновлял - антивирус был вкл как и всегда - пару дней назад - все было тихо - сейчас она сама выключилась и когда вкл антивирус ее убил . Кто как и зачем удаленно обновил ее ? что антивирь начал на нее ругатся ? И это уже на второй машине такое на первой утром - у меня дома вот сейчас . Может ваш сервер взломали и делают рассылку ?
И вы беспрекословно доверяете данному антивирусу?я когда ставил обновлял - антивирус был вкл как и всегда - пару дней назад - все было тихо - сейчас она сама выключилась и когда вкл антивирус ее убил . Кто как и зачем удаленно обновил ее ? что антивирь начал на нее ругатся ? И это уже на второй машине такое на первой утром - у меня дома вот сейчас . Может ваш сервер взломали и делают рассылку ?
Почему вы задаёте вопросы о нём - нам? С софтом может быть всё что угодно...Как анивирус мог выключить многопоточку и запустить ее по новой ?
убейте антивирус, и все будет работать как часыантивирус ее убил
так вопрос не решается, увыубейте антивирус, и все будет работать как часы
так вопрос не решается, увы
Если больше доверяете антивирусу, то удаляете Зеннопостер и работаете на антивирепричем тут убить ) Как антивирус выключил многопоточку и потом ее включил ? То есть это команда удаленно пришла что то обновилось - пере записалось и это не понравилось антивирусу ! Где гарантия что их сервер не взломан и не идет рассылка троянов по абонентам ?
да до этого все ок было . Но все бывает в первый раз . )
ТКНИ пальцемДоверяй, но проверяй !
и переставил с файла скачанного в этой теме - с вкл антивиром - и все ок
а мы точно про зенку говорим ?кто как и зачем удаленно обновил что то в зенке после чего была команда на перезапуск
ТКНИ пальцем
ну уже четвертый прецедент
Ахилес было бы это только у меня ) или на одной машине - а так уже 3 факта . Дело и безопасность ваша и вам решать что делать ) я просто поделился что произошло .