- Благодарностей
- 3 702
- Баллы
- 113
В бете не работала, но сейчас потестим...Улучшена эмуляция локальных адресов WebRTC.
А почему не 108, которая актуальная?Обновлен Chromium до 106 версии
Тоже надо проверить.Исправлена работа кубика «Обновить профиль». Теперь кубик точно возвратит профиль с подходящим устройством и обновленным браузером, либо не возвратит ничего.
зачем ты тролишь разрабов, когда прекрасно знаешь, что версия движка и версия в юзерагенте профиля это совершенно разные вещи ?А почему не 108, которая актуальная?
А мне уже без разницы.зачем ты тролишь разрабов, когда прекрасно знаешь, что версия движка и версия в юзерагенте профиля это совершенно разные вещи ?
есть все шансы на супер-пупер статье поднять бабок) еще должен успетьЯ уже столько подпорок понаставлял, что у меня даже пиксель скан не палит.
100$ ?есть все шансы на супер-пупер статье поднять бабок) еще должен успеть
По анонимности - тема очень актуальная для огромного кол-ва народу. на 1 место тянет. можно джекпот срубить во всех наминациях)Так себе награда за 2 месяца страданий и матов.
а у Вас, портянки видно... сэр...
И на крипе?Там из коробки норм, а если поставить эмуляцию или шум, что-то детектит
Посмотреть вложение 101461Посмотреть вложение 101462
Вот на этом https://abrahamjuliot.github.io/creepjs/на какой крипте?
Видишь - чушь. И надо смотреть еще что выше пишеттам что-то детектит, прям браузер
Посмотреть вложение 101464
Если кратко - то тебе жопапишет что то, я в этом не понимаю.
Посмотреть вложение 101465
Вот тут уже я не понялХромиум старый, дырки не устранены.
4 из 10.
У меня так BuildID: 17520.10.10.2022.BuildID: 17520.10.10.2022 этот билд в релизе?
Попробуйте использовать приватные прокси 1 прокси = 1 аккаунт - тогда не будет супер сложной капчи.))Спасибо за релиз. Но отулук начал чтото палить и пошли ультра сложные каптчи. Последние месяца всё хорошо было, началось всё пару дней назад.. Пробовал на бэта релизах и этой, всё так же
У меня своя ферма 4Г прокси, с айпи проблем нетПопробуйте использовать приватные прокси 1 прокси = 1 аккаунт - тогда не будет супер сложной капчи.))