Ограничение response в мониторе трафика

Alexmd

Client
Регистрация
10.12.2018
Сообщения
1 021
Благодарностей
1 383
Баллы
113
Выдергиваю json из трафика после нажатия на кнопку, но бывает, что он великоват и в мониторе трафика ответ отображается "The "response size is bigger than 1048567 bytes"

Как побороть эту фигню? Мне нужен response всегда.
Может, есть какая-то настройка, чтобы снять ограничение на длину отображения response в мониторе, но я ее не нахожу в документации.
 
Последнее редактирование модератором:

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 542
Баллы
113
Данная настройка регулируется в файле:
%appdata%\ZennoLab\ZennoPoster\7\Settings\globalsettings.settings.json
Надо найти блок с "ZennoPoster", "Traffic", "MaxResponseSize" и изменить значение clnValue.

74971
 

ftbwork10

Client
Регистрация
29.05.2017
Сообщения
442
Благодарностей
697
Баллы
93
Данная настройка регулируется в файле:
%appdata%\ZennoLab\ZennoPoster\7\Settings\globalsettings.settings.json
Надо найти блок с "ZennoPoster", "Traffic", "MaxResponseSize" и изменить значение clnValue.

Посмотреть вложение 74971
стало вот интересно, заливаю пост запросом файл в одну известную социальную сеть и запрос времени от времени меняется, хотел через геттрафик взять его, но

------WebKitFormBoundary5D3hRuftCiepU8if
Content-Disposition: form-data; name="files[page]"; filename="1.rtf"
Content-Type: application/octet-stream


где должен быть файл в запросе, тупо все обрывается, и нет дальшей той части запроса, возможно как-то увеличит лимит в мониторе?
 

ftbwork10

Client
Регистрация
29.05.2017
Сообщения
442
Благодарностей
697
Баллы
93
Никто не знает как решить?
 

Wide

Client
Регистрация
04.02.2013
Сообщения
943
Благодарностей
252
Баллы
63
Данная настройка регулируется в файле:
%appdata%\ZennoLab\ZennoPoster\7\Settings\globalsettings.settings.json
Надо найти блок с "ZennoPoster", "Traffic", "MaxResponseSize" и изменить значение clnValue.

Посмотреть вложение 74971
В 7.5.1.0 в файле globalsettings.settings.json нет этой настройки, добавил руками, все равно ругается на размер. Где найти настройку кто в курсе?
 

Wide

Client
Регистрация
04.02.2013
Сообщения
943
Благодарностей
252
Баллы
63
Поиском слишком много результатов.
Screenshot_58.png
 

Wide

Client
Регистрация
04.02.2013
Сообщения
943
Благодарностей
252
Баллы
63
В общем поиском искал 1 мб в байтах, и везде методом перебора менял значение на нужное. Безрезультатно. Где эта настройка, чтоб её?
 

Meteorburn

Client
Регистрация
23.05.2016
Сообщения
1 444
Благодарностей
564
Баллы
113

Wide

Client
Регистрация
04.02.2013
Сообщения
943
Благодарностей
252
Баллы
63

p-sergei

Client
Регистрация
20.12.2016
Сообщения
523
Благодарностей
255
Баллы
63
%appdata%\ZennoLab\ZennoPoster\7\Settings\globalsettings.settings.json
Я же правильно понимаю что это для настройки величины ответа который мы можем смотреть в "Мониторе трафика"?
Я ее нашел, увеличил, перезапустил Мейкер, пробую, смотрю, а ограничение как было так и осталось. Смотрю опять в файле а там - эта величина опять слетает на дефолтное значение
1637175375577.png
 

Meteorburn

Client
Регистрация
23.05.2016
Сообщения
1 444
Благодарностей
564
Баллы
113
Я же правильно понимаю что это для настройки величины ответа который мы можем смотреть в "Мониторе трафика"?
Я ее нашел, увеличил, перезапустил Мейкер, пробую, смотрю, а ограничение как было так и осталось. Смотрю опять в файле а там - эта величина опять слетает на дефолтное значение
Посмотреть вложение 85598
У меня не слетело.
 

Wide

Client
Регистрация
04.02.2013
Сообщения
943
Благодарностей
252
Баллы
63

Moonwalker

Client
Регистрация
16.03.2016
Сообщения
1 353
Благодарностей
946
Баллы
113
Я же правильно понимаю что это для настройки величины ответа который мы можем смотреть в "Мониторе трафика"?
Я ее нашел, увеличил, перезапустил Мейкер, пробую, смотрю, а ограничение как было так и осталось. Смотрю опять в файле а там - эта величина опять слетает на дефолтное значение
Посмотреть вложение 85598
У меня тоже слетает после перезапуска PM =/ Причем, что в 5-ке, что в 7-ке. А надо прямо критично получить, там большой объем важных данных )))

update: Ошибся, в 7-ке осталось в нужных местах, вернулся в другом блоке. Все нормально
 

slavon

Client
Регистрация
24.06.2016
Сообщения
596
Благодарностей
127
Баллы
43

slavon

Client
Регистрация
24.06.2016
Сообщения
596
Благодарностей
127
Баллы
43
Нашёл файл в нём нет такого блока,прописал
"clnMainGroup": "ZennoPoster",
"clnSubGroup": "Traffic",
"clnName": "MaxResponseSize",
"clnType": "System.Int32",
"clnValue": "104857600"
Но один хрен не открывает капчу (((
 

diamlan

Client
Регистрация
14.09.2019
Сообщения
112
Благодарностей
18
Баллы
18
Нашёл файл в нём нет такого блока,прописал
"clnMainGroup": "ZennoPoster",
"clnSubGroup": "Traffic",
"clnName": "MaxResponseSize",
"clnType": "System.Int32",
"clnValue": "104857600"
Но один хрен не открывает капчу (((
+
 
  • Спасибо
Реакции: evgenii2000

evgenii2000

Client
Регистрация
08.06.2018
Сообщения
17
Благодарностей
2
Баллы
3
Кто-нибудь нашел актуальное решение на последние версии?) Надо добавить просто данные самостоятельно или их переименовали?
 

evgenii2000

Client
Регистрация
08.06.2018
Сообщения
17
Благодарностей
2
Баллы
3
Добавил код в конец — всё сработало
112925
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)