Окошко во время выполнения

runlike

Client
Благодарностей
51
Баллы
28
Всем привет. Видел как то давно тему, в которой писали код C# или ява, с помощью которого можно было прямо по ходу выполнения шаблона вывести окно для ввода определенных данных, которые требуются для продолжения работы проекта. Поделитесь пожалуйста кодом.

2) И еще, если можно, код для воспроизведения стандартного виндоусовского звука в определенный момент шаблона)

Dimionix

Moderator
Благодарностей
3 130
Баллы
113
Всем привет. Видел как то давно тему, в которой писали код C# или ява, с помощью которого можно было прямо по ходу выполнения шаблона вывести окно для ввода определенных данных, которые требуются для продолжения работы проекта. Поделитесь пожалуйста кодом.
http://zennolab.com/discussion/threads/sozdanie-i-rabota-s-sobstvennymi-formami-oknami-windows-cherez-snippety-c.13416/
2) И еще, если можно, код для воспроизведения стандартного виндоусовского звука в определенный момент шаблона)
http://zennolab.com/discussion/threads/besplatnye-snipety-na-zakaz.23450/page-2#post-166032

• Спасибо
Реакции: runlike

runlike

Client
Благодарностей
51
Баллы
28
Спасибо , очень помог!)

runlike

Client
Благодарностей
51
Баллы
28
Появился еще вопрос. В с# я дуб-дубом. По вашей ссылке не нашел готовое решение, а только куски кода, которые у меня не получается сложить в полноценный рабочий код.

Зато случайно нашел в другой теме полноценный код для работы этого окошка

var dialogForm = new System.Windows.Forms.Form { Size = new Size(300, 200), ShowIcon = false, Name = "DialogForm", Text = @"Код подтверждения",
FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.FixedDialog, MinimizeBox = false, MaximizeBox = false };

var groupBox1 = new System.Windows.Forms.GroupBox { Name = "groupBox1", Text = "Код", Size = new Size(120, 130) };
dialogForm.Controls.Add(groupBox1);
groupBox1.Location = new Point (12, 12);
var textBox1 = new System.Windows.Forms.TextBox { Name = "InputText", Size = new Size(100, 15) };
textBox1.Location = new Point(12, 17);
groupBox1.Controls.AddRange( new System.Windows.Forms.Control[] { textBox1 });
var okButton = new System.Windows.Forms.Button { Name = "OKButton", Text = @"OK", Size = new Size(100, 23) };
dialogForm.Controls.Add(okButton);
dialogForm.AcceptButton = okButton;
okButton.Location = new Point(140, 120);
okButton.Click += (delegate
{
project.Variables["answer"].Value = textBox1.Text;
dialogForm.DialogResult = System.Windows.Forms.DialogResult.OK;
});
var dialogResult = dialogForm.ShowDialog();
Все работает, но мне надо 2 и более поля для ввода. Попытался по аналогии добавить второе поле таким кодом,
var groupBox2 = new System.Windows.Forms.GroupBox { Name = "groupBox2", Text = "Код2", Size = new Size(120, 70) };
dialogForm.Controls.Add(groupBox2);
groupBox2.Location = new Point (12, 70);
var textBox2 = new System.Windows.Forms.TextBox { Name = "InputText2", Size = new Size(100, 20) };
textBox2.Location = new Point(12, 75);
groupBox2.Controls.AddRange( new System.Windows.Forms.Control[] { textBox2 });
но вот что выходит
зено окошко.jpg

Активно только одно из текстовых полей. Либо первое, либо второе. Вместе они не работают. Помогите решить проблему

botreg

Пользователь
Благодарностей
25
Баллы
18
Появился еще вопрос. В с# я дуб-дубом. По вашей ссылке не нашел готовое решение, а только куски кода, которые у меня не получается сложить в полноценный рабочий код.

Зато случайно нашел в другой теме полноценный код для работы этого окошка

Все работает, но мне надо 2 и более поля для ввода. Попытался по аналогии добавить второе поле таким кодом,

но вот что выходит
Посмотреть вложение 11492

Активно только одно из текстовых полей. Либо первое, либо второе. Вместе они не работают. Помогите решить проблему
Я тоже не решил данный вопрос, клиенты пока просто окошко закрывают :-)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)