А десктопная утилита не подойдёт?Подскажите шаблон для оптимизации веб изображений.
Гугл или ВикипедияСтранная фигня, оптимизация изображений. Кто пояснит?
да, че то не обратил внимание, хоть и показалось странным.это бот
спамПро оптимизацию изображений в этой статье есть информация: https://webkouch.ru/kak-uskorit-sajt-na-wordpress/ Там, где пишется про оптимизацию базы данных, есть название плагина для движка ВордПресс, лично я его попробовал в работе, отлично сжимает сразу все картинки на сайте одним разом.
Почему спам то, плагин сжимает все изображения и еще много других функций делает, там все написано, я лично его опробовал. Человек спросил, я проверенное решение предложил, не стал оттуда все сюда переписывать.
Потому, что это стандартный сценарий спамера. Ты только сегодня на форуме зарегался и сразу начал левые ссылки постить. Будто без тебя тут все страдали и ждали когда ты ссылку на нонейм сайт кинешь.Почему спам то, плагин сжимает все изображения и еще много других функций делает, там все написано, я лично его опробовал. Человек спросил, я проверенное решение предложил, не стал оттуда все сюда переписывать.
Раскусил ты меня, дружище, именно так я и думал. Может лучше тот кто вопрос задал, пускай скажет, пригодилась информация или нет. Ты то понятно, что все и без меня знаешь.Потому, что это стандартный сценарий спамера. Ты только сегодня на форуме зарегался и сразу начал левые ссылки постить. Будто без тебя тут все страдали и ждали когда ты ссылку на нонейм сайт кинешь.