Привет всем. Долго мучался с проблемой, когда срывалось выполнение шаблона, подвисание, перегрузка компа. Также всплывало окошко о недостаточно количестве памяти на пк (хотя стоит 8ГБ, стоит ZP Standart). Сегодня провел ряд мер, после чего работа программы заметно улучшилась, процент выполнения шаблона без ошибок увеличился с 70% до 90%. Подробно описывать не буду, лишь укажу что сделал я. Сделал одинаковые действия на 2 компьютерах (стационарный и ноут), везде положительный эффект.
1. Обновил все дрова.
2. В панели управления в разделе "Электропитание" поставил пункт "Максимальная производительность" (кстати эта штука помогает исправить частые зависания в тяжелых играх).
3. В меню на строке "мой компьютер" нажал "свойства", там перешел в раздел "Дополнительные параметры системы". В открывшемся окне, возле пункта быстродействие нажал на пункт "Параметры" и выбрал "Обеспечить наилучшее быстродействие".
4. Выделил максимально доступный объем памяти под инстанс (в настройках ZP).
Если что подзабыл, то дополню в комментах.
Пробовал убирать все по пунктам обратно и снова результат отработки шаблона в 70%. Видать из-за нагрузки не прогружались элементы страницы и тому подобное.
P.S. Выглядит некрасиво рабочий стол, зато работает все зашибись!
1. Обновил все дрова.
2. В панели управления в разделе "Электропитание" поставил пункт "Максимальная производительность" (кстати эта штука помогает исправить частые зависания в тяжелых играх).
3. В меню на строке "мой компьютер" нажал "свойства", там перешел в раздел "Дополнительные параметры системы". В открывшемся окне, возле пункта быстродействие нажал на пункт "Параметры" и выбрал "Обеспечить наилучшее быстродействие".
4. Выделил максимально доступный объем памяти под инстанс (в настройках ZP).
Если что подзабыл, то дополню в комментах.
Пробовал убирать все по пунктам обратно и снова результат отработки шаблона в 70%. Видать из-за нагрузки не прогружались элементы страницы и тому подобное.
P.S. Выглядит некрасиво рабочий стол, зато работает все зашибись!