S semi Пользователь Регистрация 20.06.2023 Сообщения 55 Благодарностей 10 Баллы 8 11.08.2023 #1 привет, всё работало. что делать?
S semi Пользователь Регистрация 20.06.2023 Сообщения 55 Благодарностей 10 Баллы 8 11.08.2023 #2 я перешёл по ссылке, открылся сайт из 1996 года. Ничего не понятно, я всё оплатил уже
K KokaSEO Client Регистрация 17.01.2015 Сообщения 342 Благодарностей 134 Баллы 43 11.08.2023 #3 Зайти на сайт под своими данными, найти там оборудование, на котором установлена программа и нажать 'автивировать оборудование'
Зайти на сайт под своими данными, найти там оборудование, на котором установлена программа и нажать 'автивировать оборудование'
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 349 Благодарностей 9 090 Баллы 113 11.08.2023 #4 semi сказал(а): привет, всё работало. что делать?Посмотреть вложение 110405 Нажмите, чтобы раскрыть... semi сказал(а): я перешёл по ссылке, открылся сайт из 1996 года. Ничего не понятно, я всё оплатил уже Нажмите, чтобы раскрыть... Выше уже подсказали. Добавлю только, что оборудование могло деактивироваться, если вы устанавливали ЗенноПостер еще на одно устройство. PS: На будущее, называйте, пожалуйста, темы краткой сутью проблемы. Заголовок этой темы я уже исправил. Реакции: semi
semi сказал(а): привет, всё работало. что делать?Посмотреть вложение 110405 Нажмите, чтобы раскрыть... semi сказал(а): я перешёл по ссылке, открылся сайт из 1996 года. Ничего не понятно, я всё оплатил уже Нажмите, чтобы раскрыть... Выше уже подсказали. Добавлю только, что оборудование могло деактивироваться, если вы устанавливали ЗенноПостер еще на одно устройство. PS: На будущее, называйте, пожалуйста, темы краткой сутью проблемы. Заголовок этой темы я уже исправил.
S semi Пользователь Регистрация 20.06.2023 Сообщения 55 Благодарностей 10 Баллы 8 11.08.2023 #5 Sergodjan сказал(а): Выше уже подсказали. Добавлю только, что оборудование могло деактивироваться, если вы устанавливали ЗенноПостер еще на одно устройство. PS: На будущее, называйте, пожалуйста, темы краткой сутью проблемы. Заголовок этой темы я уже исправил. Нажмите, чтобы раскрыть... Большое спасибо. Хорошо, буду делать) Реакции: Sergodjan
Sergodjan сказал(а): Выше уже подсказали. Добавлю только, что оборудование могло деактивироваться, если вы устанавливали ЗенноПостер еще на одно устройство. PS: На будущее, называйте, пожалуйста, темы краткой сутью проблемы. Заголовок этой темы я уже исправил. Нажмите, чтобы раскрыть... Большое спасибо. Хорошо, буду делать)