Jefreenick Новичок Регистрация 10.10.2012 Сообщения 26 Благодарностей 3 Баллы 3 Вчера в 12:40 #1 Здравствуйте. На тест взял шаблон скрипт с зенки, вот такая ошибка начала вылазить при загрузке винды? Мне начать беспокоиться?)) Screenshot Captured with Lightshot prnt.sc
Здравствуйте. На тест взял шаблон скрипт с зенки, вот такая ошибка начала вылазить при загрузке винды? Мне начать беспокоиться?)) Screenshot Captured with Lightshot prnt.sc
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 22 288 Благодарностей 9 900 Баллы 113 Вчера в 13:04 #2 Jefreenick сказал(а): Здравствуйте. На тест взял шаблон скрипт с зенки, вот такая ошибка начала вылазить при загрузке винды? Мне начать беспокоиться?)) Screenshot Captured with Lightshot prnt.sc Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Беспокоиться не о чем. Это сообщение от продукта ЗенноБраузер, по моему. Он у вас установлен? На ПК есть сторонние защитные приложения (антивирус, брандмауер)?
Jefreenick сказал(а): Здравствуйте. На тест взял шаблон скрипт с зенки, вот такая ошибка начала вылазить при загрузке винды? Мне начать беспокоиться?)) Screenshot Captured with Lightshot prnt.sc Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Беспокоиться не о чем. Это сообщение от продукта ЗенноБраузер, по моему. Он у вас установлен? На ПК есть сторонние защитные приложения (антивирус, брандмауер)?
Jefreenick Новичок Регистрация 10.10.2012 Сообщения 26 Благодарностей 3 Баллы 3 Вчера в 16:31 #3 ProjectMaker V7 RU 7.8.9.0 и Zenno Browser. антивирус, брандмауер вырублен
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 22 288 Благодарностей 9 900 Баллы 113 Вчера в 17:10 #4 Jefreenick сказал(а): ProjectMaker V7 RU 7.8.9.0 и Zenno Browser. антивирус, брандмауер вырублен Нажмите, чтобы раскрыть... Если не используете ЗБ, то можно удалить. Либо обновить.
Jefreenick сказал(а): ProjectMaker V7 RU 7.8.9.0 и Zenno Browser. антивирус, брандмауер вырублен Нажмите, чтобы раскрыть... Если не используете ЗБ, то можно удалить. Либо обновить.
Jefreenick Новичок Регистрация 10.10.2012 Сообщения 26 Благодарностей 3 Баллы 3 Вчера в 18:40 #5 Понял, спасибо Реакции: Sergodjan
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 22 288 Благодарностей 9 900 Баллы 113 Вчера в 18:41 #6 Jefreenick сказал(а): Понял, спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... Если обновить не получится, в варианте, что слишком старая версия, то просто удалите и установите заново, свежим установщиком из Кабинета.
Jefreenick сказал(а): Понял, спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... Если обновить не получится, в варианте, что слишком старая версия, то просто удалите и установите заново, свежим установщиком из Кабинета.