Ошибка при работе со списками. Хочу сделать выборку из тхт

Благодарностей
8
Баллы
8
Не могу понять в чем дело. Хочу на Зенно сделать выборку из тхт файлов. Из каждого файла нужно взять только определенную строчку.
Создаю списки. В первом списке названия файлов, которые открывать, указываю к нему путь d:\name.txt. Полученное название кладу в переменную title и удаляю строку из файла.
Второй список имеет такой путь d:\{-Variable.title-}.txt из него беру нужную строку. Так вот в отладке уже на втором шаге (Получить строку из Списка 2) уже вылетает ошибка. Я даже не могу понять почему, я так понимаю может из-за пути к файлу. Но когда я в редакторе открываю список 2, в него содержимое загружается...

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113
А можно пример содержимого переменной title?

xuligan

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
Второй список имеет такой путь d:\{-Variable.title-}.txt из него беру нужную строку.
Вроде тут что-то не правильно, и если честно, то вообще не пойму что Вы делаете, ставьте {-Variable.title-} туда, куда Вам надо.

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113
Да... гм... вы второй список каждый раз экшеном привязываете или вы ему такой адрес в поле инициализации прописали?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Нельзя использовать переменные в свойствах списках.
Если список динамический, используйте экшен Операции со списком - Привязать к файлу. А в настройках списка уберите путь.

• Спасибо
Реакции: Apostol и Jorge_Rodrigez
Благодарностей
8
Баллы
8
Спасибо Вам, rostonix, именно то, что мне и нужно было. Но у меня новая проблема со списками.)))

Блин по второму вопросу я жутко затупил, счет строк начинается с нуля...

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)