Добрый день. Для буквенно-цифровой капчи вконтакте использую CapMonster(работаю через сторонний софт), но простая капча не для всех функций, к каким то функциям ВКонтакте подключена ReCaptcha2. Поэтому я решил перед покупкой модуля SiteKey Addon проверить и взял capmonster cloud(тестировал так же до него Rucaptcha Recaptcha2 вконтакте гадает). А вот с capmonster cloud посыпалась после нескольких разгадываний и остановки софта ошибка ERROR_RECAPTCHA_INVALID_DOMAIN
Руками зашел на аккаунт и сделал нужное мне действие - вылезла как и полагается ReCaptcha2. Переключаюсь обратно на Rucaptcha - все продолжает разгадываться, затем снова включаю capmonster cloud ошибка ERROR_RECAPTCHA_INVALID_DOMAIN.
В чем может быть дело при работе через сторонний софт, почему лезет эта ошибка и могут ли возникнуть те же проблемы с SiteKey Addon при работе с ВК рекапчей2?
Руками зашел на аккаунт и сделал нужное мне действие - вылезла как и полагается ReCaptcha2. Переключаюсь обратно на Rucaptcha - все продолжает разгадываться, затем снова включаю capmonster cloud ошибка ERROR_RECAPTCHA_INVALID_DOMAIN.
В чем может быть дело при работе через сторонний софт, почему лезет эта ошибка и могут ли возникнуть те же проблемы с SiteKey Addon при работе с ВК рекапчей2?