В личном кабинете попробуйте активировать оборудование, либо удалить его и установить программу по новой.Привет всем! Ребят не подскажете как решить проблему, пытался установить лайт зеннопостер на 2 компа, в итоге она перестала работать и там и там, как решить проблему?
Дело в том, что ZennoPoster Lite можно установить только на один комп. По идее, тебе нужно удалить его с обоих компьютеров, потом в лк удалить оборудование. И установить на нужный комп.вот такая ошибка при установке, хотя я покупал лицензию, все работало, просто решил на 2 комп установить
Кнопки удалить нету там?А если я в личном кабинете деактивирую, я смогу ее потом скачать?
Максимум что будет, это блок на час. Сделано это, что бы часто не меняли оборудование.А то удалю деактивирую ее и больше мне ее никогда не скачать и не установить
никогда не качал их не в курсе для чего онида я удалил, и заново активировал, скачал какие то файлы
Тогда вам сюда. При обращении в поддержку сразу отправьте файл ZLInstallerLog.log находящийся на диске C.блин, пока такая же ошибка вылетает