там обновление проекта произошло, написано ведь что обновление, видимо продавец обновил2 месяца назад я запускал, все работало норм, потом не трогал, и вот сегодня запустил и такая ошибка
не нужно советовать такое.сам зенобокс 5.7.5.3 попробуйте установить, а этот снесите
переустановил на 5 7 5 3 не помоглосам зенобокс 5.7.5.3 попробуйте установить, а этот снесите
а что это трагично и плачевно может быть??))не нужно советовать такое.
а какой смысл такое согветовать? просто так?а что это трагично и плачевно может быть??))
ну может старые проекты не хотят в новой версии загружаться, пока всё не испробуешь догадки не спасута какой смысл такое согветовать? просто так?
версия программы не влияет на загрузку проектов. очевидно что проблема с доступом к папке или файлам.ну может старые проекты не хотят в новой версии загружаться, пока всё не испробуешь догадки не спасут
Я вот у себя сейчас наблюдаю страность такую, папки users у меня не было, была папка пользователь, а винде обнова случайно не произошла, и с чего она изменила название, хотя обновы у меня отключены, или это зенопостер мне изменил, так как я недавно с латекса устанавливал версию???версия программы не влияет на загрузку проектов. очевидно что проблема с доступом к папке или файлам.
спасибо, помоглопопробуйте удалить папку, которая в ошибке. может заново пересоздаст
все что после Purchased products.
вряд ли постер)))Я вот у себя сейчас наблюдаю страность такую, папки users у меня не было, была папка пользователь, а винде обнова случайно не произошла, и с чего она изменила название, хотя обновы у меня отключены, или это зенопостер мне изменил, так как я недавно с латекса устанавливал версию???