Ошибка с написанием поста на https://teletype.in

Teminator

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем привет :dn: столкнулся с такой проблемой то что не могу создать пост через set value если эмуляцию ставить на 1 или 2 как бы текст отображается но пишется ошибка что нету текса на платформе а если испльзовать эмуляцию 3 то получяется кака я та каша он должен написать сюда текст

<p node-id="1" data-anchor="8fSi"></p>

например пост будет таким

*привет

как дела

что делаешь*

то каждый раз когда нажимаю enter создаётся новая строка с таким названием

<p node-id="2" data-anchor="XjvN"></p>

и получяется кака я та каша я думаю что бот пишет всегда в id="1" и получяется неразборчивая каша типо этого *пиышаркделатфрылры* o_O и я не понимаю как решить эту проблему что бы каждый раз когда бот нажимает enter он создаёт новую строку id="37" но пишет в id="1" :dx: и ещё постояно рандомные id=" " иногда бывало что даёт id="934" хотя это третия строчька. Я предполагаю, что ошибка возникает из-за того, что я использую XPath-селектор //p[@node-id='1'], и из-за этого бот всегда пишет в id="1", даже при эмуляции клавиатуры. Получается та же каша, и я не понимаю, как это исправить. Я уже всё перепробовал, даже просил ИИ написать код, но всё равно получается каша .

Возможно, кто-то знает решение этой проблемы? Если вы поделитесь, буду благодарен :-)

WalkODoff

Client
Благодарностей
35
Баллы
28
Где то на форуме был шаблон на запросах.

Teminator

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)