Ошибка запуска профиля ZennoBrowser

quickmouse

Client
Благодарностей
13
Баллы
18
Выполнение действия Запустить инстанс ZennoBrowser Ошибка запуска профиля ZennoBrowser (8FBFDECD-9334-420C-B767-501E12910AE2): Status(StatusCode="ResourceExhausted", Detail="Received message exceeds the maximum configured message size.")

Сегодня перестали запускаться профили с установленным прокси

135628

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 757
Баллы
113
Выполнение действия Запустить инстанс ZennoBrowser Ошибка запуска профиля ZennoBrowser (8FBFDECD-9334-420C-B767-501E12910AE2): Status(StatusCode="ResourceExhausted", Detail="Received message exceeds the maximum configured message size.")

Сегодня перестали запускаться профили с установленным прокси

Посмотреть вложение 135628
Добрый день.

Простите за задержку с ответом.
Подскажите, ситуация у вас все еще актуальна?
Прокси точно исправный, пробовали ли вы его дополнительно проверить, вне запуска ЗБ-профиля?
Например в Хромиуме?

quickmouse

Client
Благодарностей
13
Баллы
18
прокси точно был исправный, проблема ушла после переустановки

paradiza

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Уже давно страдаю этой проблемой. У меня 4 сервера пользуются zennobrowser, хватает на сутки, потом сплывает эта же ошибка, помогает только переустановка. Сегодня устал, тоже хотел создать тему, так как на форуме не нашёл ничего пободного, хотя повторюсь, каждый день сталкиваюсь с этой ошибкой

Выполнение действия WebBrowserSettings Ошибка запуска профиля ZennoBrowser (40184E4B-6CD8-4ED8-A135-092DD2DF0AD3): Status(StatusCode="ResourceExhausted", Detail="Received message exceeds the maximum configured message size.")

Может я неправильно работаю как-то. Я создаю через zennobrowser профиль по умолчанию
135977

Затем паршу id, и чуть позже запускаю инстанс. Всё работает хорошо, но сутки

135976

Потом появляется ошибка и ничего не помогает, только переустановка
135975

Прокси точно рабочие, потому что параллельно выполняются задачи через хром и хромиум на этих же прокси, там всё нормально.
Особенностью моей работы с zennobrowser является то, что я удаляю профиль в конце, независимо по зелёной или красной ветке выходит проект. Может из-за этого?
Update: если при запуске прокси не указывать и выбрать пункт "прокси профиля", то работает нормально, но мне удобнее, конечно, указывать точечный прокси на созданный профиль

Последнее редактирование:

paradiza

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день.

Простите за задержку с ответом.
Подскажите, ситуация у вас все еще актуальна?
Прокси точно исправный, пробовали ли вы его дополнительно проверить, вне запуска ЗБ-профиля?
Например в Хромиуме?
помогите, пожалуйста, разобраться

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 757
Баллы
113
Уже давно страдаю этой проблемой. У меня 4 сервера пользуются zennobrowser, хватает на сутки, потом сплывает эта же ошибка, помогает только переустановка. Сегодня устал, тоже хотел создать тему, так как на форуме не нашёл ничего пободного, хотя повторюсь, каждый день сталкиваюсь с этой ошибкой

Выполнение действия WebBrowserSettings Ошибка запуска профиля ZennoBrowser (40184E4B-6CD8-4ED8-A135-092DD2DF0AD3): Status(StatusCode="ResourceExhausted", Detail="Received message exceeds the maximum configured message size.")

Может я неправильно работаю как-то. Я создаю через zennobrowser профиль по умолчаниюПосмотреть вложение 135977
Затем паршу id, и чуть позже запускаю инстанс. Всё работает хорошо, но сутки

Посмотреть вложение 135976
Потом появляется ошибка и ничего не помогает, только переустановка
Посмотреть вложение 135975

Прокси точно рабочие, потому что параллельно выполняются задачи через хром и хромиум на этих же прокси, там всё нормально.
Особенностью моей работы с zennobrowser является то, что я удаляю профиль в конце, независимо по зелёной или красной ветке выходит проект. Может из-за этого?
Update: если при запуске прокси не указывать и выбрать пункт "прокси профиля", то работает нормально, но мне удобнее, конечно, указывать точечный прокси на созданный профиль
помогите, пожалуйста, разобраться
Спасибо за подробную информацию.
Отправил ее тестировщикам и программистам.
Напишу вам по результатам.

PS: Уточните, какой номер версии вашего ЗБ и ЗП?
Также, скорее всего, понадобятся рапорты из ЗП и ЗБ, сразу после появления ошибок, не завершая работы.
У Зеннопостера кнопка Диагностика в 'Настройках - Другое'.
У Зеннобраузера ярлык ReportUtility в 'Пуск - Все программы - ZennoLab'.

Последнее редактирование:

paradiza

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Вот, опять произошло. Даже суток не прошло
ЗенноБраузер - 0.29.1
ЗенноПостер - 7.8.7.0
P.S: файлы получилось 500мб и 122мб. Как их передать?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 757
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)