2 место Ошибки в шабах?! Находим и решаем их в 2 раза быстрее!!!

так выкладыйте решение всем полезно будет

Дармидонт, ))))
AZANIR, предположу что дармидонт просто поменял формат сохраняемых файлов кода с txt на html и всё.

• Спасибо
Реакции: Биржевик
да нет это банальщина, нужно сделать чтоб предпросмотр уже выводился в приемлемом виде , а то ковыряться по файлам не охото , ладно на досуге поковыряюсь и сделаю если еще никто не сделал

да нет это банальщина, нужно сделать чтоб предпросмотр уже выводился в приемлемом виде , а то ковыряться по файлам не охото , ладно на досуге поковыряюсь и сделаю если еще никто не сделал

Не плохо бы "в приемлемо виде")) Если бы сохранялась вся страница вместе с картинками (аналогично cntrl+s в браузере).
Может всё-так поковыряетесь?))

И ещё. Может кто-то напишет сниппет, который берёт из файла все значения и присваивает их соотв. переменным в шаблоне?))
Или это я уже губу раскатал?)

• Спасибо
Реакции: LightWood
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
Не плохо бы "в приемлемо виде")) Если бы сохранялась вся страница вместе с картинками (аналогично cntrl+s в браузере).
Может всё-так поковыряетесь?))
тек есть же такой метод instance.ActiveTab.GetPagePreview();

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
И ещё. Может кто-то напишет сниппет, который берёт из файла все значения и присваивает их соотв. переменным в шаблоне?))
Или это я уже губу раскатал?)
в плане реализации или стоимости?

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Биржевик и AZANIR
Супер!!!

Последнее редактирование модератором:
Хорошее решение, нужно будет тоже добавить себе такого рода логирование.

Единственный момент - сейчас уже добавили скриншот браузера, как стандартное действие. Можно без каптчасейверов, с ним помнится были когда то проблемы.
Подскажите а где такое стандартное действие есть? Я что-то не нашел!

Девятое по счету действие в панели инструментов: "Обработка изображжений"

Для ZP 7.2.0.0 такой метод подойдет?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)