Осторожно, скамер msdw

AntonBust

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Данный персонаж взял предоплату 30 баксов и не отвечает
msdw

Вот его тема

Деньги для меня маленькие но будьте осторожны!!!

132554

Sherminator

Client
Благодарностей
841
Баллы
113
ни недели без кидалова, а мораль как обычно проста, никаких предоплат

heks

Client
Благодарностей
376
Баллы
83
статус
Новичок
вам ни о чем не сказал?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 381
Баллы
113
статус
Новичок
вам ни о чем не сказал?
На момент оплаты был статус Клиент.
Это я уже чуть позже назначил Новичок, т.к. купленных продуктов у него сейчас нет.

• Спасибо
Реакции: heks

AntonBust

Client
Благодарностей
2
Баллы
3

AntonBust

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
ни недели без кидалова, а мораль как обычно проста, никаких предоплат
Палка с двумя концами)
Я и сам без предоплаты не берусь за работу, потомучто часто бывают случаи, что проект готов а клиент сливается
Предоплата была маленькой поэтому без всяких мыслей отправил
Главное чтобы другие ребята не попадались на крючок

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

heks

Client
Благодарностей
376
Баллы
83
Давно пора несколько людей с форума сделать тупо гарантами и проблем с кидками бы не было. Оплату в крипте бы принимали и все без комиссии гарантам.

SellProduct_AD

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
На момент оплаты был статус Клиент.
Это я уже чуть позже назначил Новичок, т.к. купленных продуктов у него сейчас нет.
а что конкретно гарантирует статус Клиент, в рисковых сделках между двумя незнакомыми людьми ?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 381
Баллы
113
а что конкретно гарантирует статус Клиент, в рисковых сделках между двумя незнакомыми людьми ?
Статус Клиент и особенно наличие старой даты регистрации и большой истории общения на форуме может косвенно указывать на положительную сторону исполнителя. В этой ситуации, к сожалению статус не повлиял, но конечно наличие Клиента не основной такой фактор и нет других факторов, которые бы защитили от подобного максимально. Это всего лишь косвенная картина - ориентировочный портрет исполнителя.

AntonBust

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Давно пора несколько людей с форума сделать тупо гарантами и проблем с кидками бы не было. Оплату в крипте бы принимали и все без комиссии гарантам.
Идея норм, но без комиссии врядли кто-то будет брать на себя роль судьи в спорных моментах
А весь смысл гаранта именно в спорных ситуациях

SellProduct_AD

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Статус Клиент и особенно наличие старой даты регистрации и большой истории общения на форуме может косвенно указывать на положительную сторону исполнителя. В этой ситуации, к сожалению статус не повлиял, но конечно наличие Клиента не основной такой фактор и нет других факторов, которые бы защитили от подобного максимально. Это всего лишь косвенная картина - ориентировочный портрет исполнителя.
Купить 10 лицензий Зеннопостера на распродаже за 200р на дропов, получить 10 статусов Клиент на форуме, создать темы по разработке чего угодно. Отложить аккаунты на 6-12 месяцев.
Кажется я верно описал 10 ориентировочно положительных портретов.

Скажите, верно ли я понимаю, что в случае обмана на форуме, компания Зеннолаб отзывает лицензию у виновника (на жаргонном, кидает кидка на лицензию) ?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 381
Баллы
113
Купить 10 лицензий Зеннопостера на распродаже за 200р на дропов, получить 10 статусов Клиент на форуме, создать темы по разработке чего угодно. Отложить аккаунты на 6-12 месяцев.
Все верно, за исключением нарабатывания истории общения на форуме.
При выборе исполнителя очень важно читать его переписки, отзывы.
Описанные вами портреты не совсем полные.
Скажите, верно ли я понимаю, что в случае обмана на форуме, компания Зеннолаб отзывает лицензию у виновника (на жаргонном, кидает кидка на лицензию) ?
Компания Зеннолаб не выступает гарантом и арбитражом при сделках.
Понимаю, что мой ответ вам сейчас не понравится, но не припомню случаев лишения лицензий в подобных случаях.
Слава богу, что таких случаев все же не так много.

AntonBust

Client
Благодарностей
2
Баллы
3

Компания не может же следить за каждым человеком на форуме, имхо
Да и 6-12 месяцев ради пары сотен баксов даже самые терпеливые кидки не будут заморачиваться, опять же имхо
За 6-12 месяцев логичнее репу набрать и брать заказы дороже

heks

Client
Благодарностей
376
Баллы
83
Идея норм, но без комиссии врядли кто-то будет брать на себя роль судьи в спорных моментах
А весь смысл гаранта именно в спорных ситуациях
Фиг с ней с комиссией. тут главное что бы еще человек(Гарант) был подконтрольный и что если в случае чего его можно было найти

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)