- Благодарностей
- 1 413
- Баллы
- 113
Доброго времени суток!
Хочу попробовать отказаться от использования стандартного .zpprofile в ZennoPoster и перенести процесс сохранения данных профиля в отдельный собственный файл (например, в текстовый блокнот). Цель — полностью контролировать процесс сохранения и восстановления куков, так как при авторизации в Gmail наблюдается проблема: при использовании 100+ потоков и трёх разных ботов, куки иногда чудесным образом попадают в чужие профили.
Хочу попросить вашего совета и помощи: правильно ли я определил ключевые параметры для сохранения профиля, чтобы впоследствии можно было полностью восстановить Gmail-авторизацию без слёта?
На данный момент мой список выглядит так:
Хочу попробовать отказаться от использования стандартного .zpprofile в ZennoPoster и перенести процесс сохранения данных профиля в отдельный собственный файл (например, в текстовый блокнот). Цель — полностью контролировать процесс сохранения и восстановления куков, так как при авторизации в Gmail наблюдается проблема: при использовании 100+ потоков и трёх разных ботов, куки иногда чудесным образом попадают в чужие профили.
Хочу попросить вашего совета и помощи: правильно ли я определил ключевые параметры для сохранения профиля, чтобы впоследствии можно было полностью восстановить Gmail-авторизацию без слёта?
На данный момент мой список выглядит так:
Просьба:1. project.Profile.UserAgentPlatform
2. project.Profile.UserAgent
3. instance.SaveSuperCookie()
4. project.Profile.CookieContainer.Export()
5. instance.SaveLocalStorage()
6. project.Profile.ScreenSizeHeight
7. project.Profile.ScreenSizeWidth
8. project.Profile.AvailScreenHeight
9. project.Profile.AvailScreenWidth
10. project.Profile.OuterHeightShift
11. project.Profile.OuterWidthShift
12. instance.CanvasRenderSeed
13. instance.ClientRectSeed
14. AcceptEncoding
15. AcceptLanguage
16. instance.DevicePixelRatio
Заранее большое спасибо за участие и помощь!- Если что-то из списка излишне для конкретно Gmail-авторизации — сообщите, пожалуйста.
- Если каких-то важных параметров не хватает — подскажите, что ещё следует добавить.
- Буду также рад любым советам по оптимизации процесса сохранения/загрузки профиля вручную.