Отключена реклама в браузере

Danny

Client
Благодарностей
154
Баллы
43
Всем привет!

Столкнулся с таким моментом:

При загрузке сайта пишется, что у Вас отключен показ рекламы и поэтому не все функции сайта доступны. Я не отключал показ рекламы.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть - может из-за юзерагентов? Получается что где-то в 25% случаев загрузки сайта выдается это сообщение о включении рекламы (но просто так в браузере ее соответственно нельзя включить в ходе выполнения проекта). А в 75% случаев - нормально все загружается.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 717
Баллы
113
Если это завязано на юзерагентах, можно в список собрать те с которыми сайт работает. и в начале проекта брать агент и списка и устанавливать через экшен Операции с профилем

• Спасибо
Реакции: Danny

Danny

Client
Благодарностей
154
Баллы
43
ну да, эт я понял ))

Просто юзерагентов много и вот так с каждым сидеть ждать и наблюдать работает или нет )) Думал, может есть какие-то еще опции по вкл/откл рекламы в проектах. Ну или какие-то попутные фишки, которые могут влиять ))

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 923
Баллы
113
ну да, эт я понял ))
Просто юзерагентов много и вот так с каждым сидеть ждать и наблюдать работает или нет )) Думал, может есть какие-то еще опции по вкл/откл рекламы в проектах. Ну или какие-то попутные фишки, которые могут влиять ))
Скрипты влияют, если включаете/отключаете их.

• Спасибо

Danny

Client
Благодарностей
154
Баллы
43
Я в состоянии занятости указываю следующее:
Игнорировать Аякс
Игнорировать Флэш
Игнорировать Пост-Гэт запросы

Может из этого что-то влиять?
Просто не могу нормально проверить, отключая по очереди, т.к. может 15 раз работать нормально, а потом 7 раз подряд сбиваться из-за отключенной рекламы.

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 923
Баллы
113
Игнорировать Флэш поидее может влиять.

• Спасибо

Danny

Client
Благодарностей
154
Баллы
43
Ок, спасибо большое! )
Отключу - подожду денек - посмотрю, что там с ошибками в проекте будет. Может, поможет включение флэша )

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)