Описание проблемы:
Приветствую всех!
Написал шаблон для фарма аккаунтов Facebook и разбил его на несколько модулей, чтобы максимально разнообразить действия:
Несмотря на все эти меры, аккаунты держатся всего 1-2 дня, после чего попадают под чек на 180 дней, который пройти не удается. Интересно, что такая же проблема возникает и при ручном фарме, без использования шаблона.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Какие дополнительные меры можно предпринять, чтобы увеличить живучесть аккаунтов? Может быть, есть какие-то специфические рекомендации или настройки, которые я упускаю?
Буду благодарен за любые советы и рекомендации!
За помощь отблагодарю монетой !!!
Приветствую всех!
Написал шаблон для фарма аккаунтов Facebook и разбил его на несколько модулей, чтобы максимально разнообразить действия:
- Добавление друзей
- Вступление в группы
- Лайки
- Репосты
- Заполнение профиля (заливка аватарок, обложек, и от 2 до 5 фото, это 3 разных модуля)
- Сторис, публикации без лица в ленту(Фото с цветами или фото еды и тд.)
- Фарм Фанпэйдж (лайки, репосты)
- Регистрация на сторонних сайтах через Facebook
- Нагул куки по рандомным сайтам
- Подвязка почты(Пробовал вязать и в начале и в середине фарма)
- Подвязка 2фа
Несмотря на все эти меры, аккаунты держатся всего 1-2 дня, после чего попадают под чек на 180 дней, который пройти не удается. Интересно, что такая же проблема возникает и при ручном фарме, без использования шаблона.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Какие дополнительные меры можно предпринять, чтобы увеличить живучесть аккаунтов? Может быть, есть какие-то специфические рекомендации или настройки, которые я упускаю?
Буду благодарен за любые советы и рекомендации!
За помощь отблагодарю монетой !!!