Всем привет.
Опять я. есть шаблон который должен слать отчеты о своей работе.
есть вариант слать на Email и он довольно просто реализуем. но проблема в том что неудобно людям через почту работать. хочется что б отчеты падали сразу в личные сообщения на вконташке.
собсно API у вконтакта не сложный и отправлять сообщения я научился за полчаса. правда с кодировкой русского текста пока не разобрался, но это мелочи.
но наткнулся на проблему: серверы VK не дают отправлять кучу сообщений.
Слишком много однотипных действий.
Нужно сократить число однотипных обращений.
по идее однотипные действия это не только отправка сообщений, но остальные действия я гоняю тысячами в час и ни каких лимитов. а на рассылку меседжей у вэкашечки реально стояк.
собсно вопрос: как обойти ограничение?
мне не надо спамить, пара сообщений в минуту разным пользователям. не более того.
есть варианты?
Опять я. есть шаблон который должен слать отчеты о своей работе.
есть вариант слать на Email и он довольно просто реализуем. но проблема в том что неудобно людям через почту работать. хочется что б отчеты падали сразу в личные сообщения на вконташке.
собсно API у вконтакта не сложный и отправлять сообщения я научился за полчаса. правда с кодировкой русского текста пока не разобрался, но это мелочи.
но наткнулся на проблему: серверы VK не дают отправлять кучу сообщений.
Код:
{"error":{"error_code":9,"error_msg":"Flood control: same message already sent"....
Нужно сократить число однотипных обращений.
по идее однотипные действия это не только отправка сообщений, но остальные действия я гоняю тысячами в час и ни каких лимитов. а на рассылку меседжей у вэкашечки реально стояк.
собсно вопрос: как обойти ограничение?
мне не надо спамить, пара сообщений в минуту разным пользователям. не более того.
есть варианты?