Отслеживание количества потоков.

kouhia

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Добрый вечер! Моя ситуация следующая. У меня постоянно работают шаблоны, каждый шаблон раз в n-количество времени запускает эмулятор. Мне важно чтобы не было запущено больше 12 эмуляторов и решил сделать костыль в виде проверки. Чтобы перед запуском шаблон проверял количество запущенных устройств, если оно меньше 12, добавлял +1 к этому значению запускал эмулятор, а после отключения эмулятора удалял 1 из этого значения. С базами данных я не подружился пока что. как это лучше реализовать через списки или глобальную переменную?

kouhia

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Думаю все же сделать с использованием глобальной переменной. Подскажите синтаксис, так как {-Global.RunEmu-} не определяется как глобальная переменная в экшене логики.

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
59
Баллы
28
Глобалка через кубик ? Серьезно ?
Ее же лочить надо, при изменении. Это только на c# можно сделать.

kouhia

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Глобалка через кубик ? Серьезно ?
Ее же лочить надо, при изменении. Это только на c# можно сделать.
Как тогда можно сделать проверку по запущенным эмулям?

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
59
Баллы
28
Как тогда можно сделать проверку по запущенным эмулям?
Примерно так же как и описано, только на c#, обязательно с локом. Правда эта логика будет работать до первого сбоя в работе шаблона или вылета зеннодроида. При сбоях будут накапливаться ошибки учета , что приведет к незапуску при наличии свободных ресурсов, а при вылете... Ну тут вообще работу не продолжишь... Все таки лучше иметь базу данных, и вести учет с использованием таймштампов, когда и почему была поставлена метка и почему 2 часа она до сих пор висит ;-)

kouhia

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Примерно так же как и описано, только на c#, обязательно с локом. Правда эта логика будет работать до первого сбоя в работе шаблона или вылета зеннодроида. При сбоях будут накапливаться ошибки учета , что приведет к незапуску при наличии свободных ресурсов, а при вылете... Ну тут вообще работу не продолжишь... Все таки лучше иметь базу данных, и вести учет с использованием таймштампов, когда и почему была поставлена метка и почему 2 часа она до сих пор висит ;-)
В итоге наколхозил со списками, пока работает, буду разбираться с базами данных, чтобы все сделать в итоге по уму

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)