С Зенопостером познакомился около полгода назад, но знакомство мое было коротким – скачал демо версию, открыл ее на ПК, посмотрел, что сам не смогу разобраться и через 5 минут закрыл. Изначально у меня достаточно было идей по заработку в арбитраже трафика путем автоматизации браузера, но не было достаточных знаний для написания скриптов. Заказывать скрипты у сторонних исполнителей я посчитал рискованно, поскольку они во первых стоят дорого. (Пример стоимость одного скрипта больше чем полный курс обучения у Артемия - скрин ниже), во вторых разработчик может запросто выставить скрипт на продажу или пользоваться моей идеей, что для меня крайне не приемлемо.
В связи с чем решил разобраться в написании шаблонов Зенки самостоятельно. Изучив предложения по курсам, выделилось две компании.
Тут для меня выбор был очевиден, поскольку Артемий предлагает не только сам курс обучения, но и личную поддержку, что для меня приравнивается к персональному обучению, так как я могу дать 100% гарантию, что при просмотре даже самого подробного обучения, во всех моментах вы не разберетесь если особенно их нужно будет оперативно адаптировать под свои проекты.
Написав в личку Артемию, мы решили созвониться, чтобы обсудить технические моменты обучения, оплаты, как выгодно купить Зенку и всего остального, что меня интересовало.
Зенка куплена, сразу PRO версия и я сразу приступил к изучению уроков. Скажу сразу, что если вы изучите курс Артемия, деньги сами собой не потекут в Ваш кошелек! Нужны идеи как реализовать полученные знания. У меня таких идей есть и было вагон и маленькая тележка. Изучив курс я сразу начал работать над своим проектами.
Первым делом сделал, тот скрипт, который мне предлагал исполнитель сделать за 25К. При его разработке пришлось запросить личные консультации Артемия, которые он мне конечно предоставил в подробном виде и подсказал как реализовать сложные для моего уровня моменты.
Далее я решил применять полученные знания в арбитраже трафика, был разработан второй скрипт, который мне принес более 60К реальных денег, меньше чем за неделю. Этот скрип был разработан, лично мною за день, но также потребовалась также консультация Артемия. (На скрине 31К, но я работал с трех таких аккаунтов ПП, соответственно 31х3)
Хотел бы сказать пару слов о курсе. По моему личному мнению, как я писал в личку Артемию, для меня 90% процентов ценности представляет не сам курс, а его личные консультации, так как они бесценны. Более того курс при желании вы можете найти и в свободном доступе. Консультации и помощь Артемия, без покупки курса, вы нигде не найдете! Самим разобраться в Зенке, конечно же можно, но на это уйдут месяцы. Другие авторы по обучению Зенки предоставляют консультации только пока вы учитесь, и не более, либо каждая консультация за деньги.