Отзывы клиентов/учеников "Лаборатория Крепского"

krepskiy

Client
Благодарностей
211
Баллы
43
Здесь я буду публиковать отзывы людей, кто прошел обучение в проекте "Лаборатория Крепского",
пользовался услугами и приобретал скрипты/шаблоны.

На сегодняшний день обучение по ZennoPoster прошли около 300 человек.

Пройти обучение по Zennoposter бесплатно вы можете здесь: пройти обучение
Полезные видео по работе с ZennoPoster
можете найти тут

Последнее редактирование:

krepskiy

Client
Благодарностей
211
Баллы
43
При создании скриптов всегда ориентируюсь на людей, кто с Zennoposter на "Вы", чтобы любой человек, даже тот, кто впервые открывает мой скрипт, самостоятельно смог в нем разобраться и запустить без лишних вопросов.

Данный отзыв моего клиента, является хорошим примером того, что любой человек, даже не особо разбирающийся в Zennoposter, приобретая шаблон у меня, останется доволен т.к получит "продукт" высокого качества.

130644

krepskiy

Client
Благодарностей
211
Баллы
43
Отзыв одного из нескольких сотен учеников "Лаборатории Крепского" @Rost31, кто прошел наше обучение. Один из результатов, который удалось достичь - полная автоматизация e-mail рассылок с помощью ZennoPoster.

Запись в обучение по работе с программой зеннопостер по ссылке: ознакомиться с предложением

130648

krepskiy

Client
Благодарностей
211
Баллы
43

krepskiy

Client
Благодарностей
211
Баллы
43
Отзыв клиентки @ninadem22
Я сам время от времени прохожу курсы, и знаю что самая слабая сторона у многих обучениях - это поддержка.
Поэтому мое обучение по ZennoPoster - это не только уроки, а еще и быстрая поддержка и помощь в решении ваших задач:
130650

krepskiy

Client
Благодарностей
211
Баллы
43
Аналогия к посту выше. Поддержка у меня на первом месте. В критических ситуациях можно даже созвониться, что бы решить проблему:

130651

130652

krepskiy

Client
Благодарностей
211
Баллы
43
Зачастую клиенты, кто приобретает у меня шаблоны приходят к мысли "Неплохо бы самому изучить Zennoposter".
@zjdmrkxk -мой клиент, кто пользовался моими шаблонами и в конечном итоге сам решил научиться их делать,
пройдя обучение по работе с программой ZennoPoster.

130653

130654

krepskiy

Client
Благодарностей
211
Баллы
43

krepskiy

Client
Благодарностей
211
Баллы
43

krepskiy

Client
Благодарностей
211
Баллы
43
Отзыв ученика @JQDante. Автоматизировал с помощью Zennoposterработу с FaceBook:
- Автоматическая регистрация FB аккаунтов
- Вступление в группы
- Создание бизнес менеджеров
- Создание аккаунтов разработчика
- Подключение 2fa
- Прохождение селфи и чеки
- Фарм аккаунтов
- И т.д

130658

• Спасибо
Реакции: ZennoLab Team

krepskiy

Client
Благодарностей
211
Баллы
43
Результат ученика @Garlicfishing 178 000 рублей
Создал скрипт, который работает с ЯндексДзен (подробностей не знаю)
130659

• Спасибо
Реакции: ZennoLab Team

krepskiy

Client
Благодарностей
211
Баллы
43
35 000р за полдня работы.
Сегодня расскажу про одного моего ученика, который смог заработать 35 000р, потратив на работу всего полдня

Максим (@babaynga) купил мое обучение в декабре 2020 года. До этого он, как и многие, с переменным успехом сидел и пытался запускать рассылки с помощью AMS ⛓

Парень-красавчик✊, ему не потребовалось много времени, чтобы понять, что ЗА АВТОМАТИЗАЦИЕЙ БУДУЩЕЕ И ЭТО ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНО, поэтому принял решение пойти ко мне на обучение.

Как отзывается сам Максим о моем курсе и сервисе в общем

«Обучение отличное. Ничего лишнего, все по делу. Посмотрел за пару дней и все повторил». (ниже подробный отзыв)

Максим подписан на чаты по рассылкам, которые периодически почитывает. И вот ему пришла в голову идея, создать шаблон, который будет проверять почтовые ящики майл.ру в режиме реального времени и сортировать их по папкам

Т.е. шаблон определял, как давно пользователь был в сети, чтобы отделить активную базу от малоактивной и невалида Прикручиваете эту красоту к рассыльщику и шлете ТОЛЬКО ПО АКТИВНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, что, конечно же, положительно влияет на ваш заработок

Шаблон был создан всего ЗА ПОЛДНЯ⏳, после чего пошел на продажу в приват, а затем в паблик. Его сразу начали покупать, что помогло Максиму заработать 35 000р за 48 часов

130739

Вот так, друзья! Если вы следите за моим каналом, то знаете, что ЭТО ОДИН ИЗ МНОЖЕСТВА ПРИМЕРОВ, когда даже новички и малоопытные пользователи Zennoposter весьма неплохо зарабатывают✈

krepskiy

Client
Благодарностей
211
Баллы
43
Отзыв от @Garlicfishing
130743

Почему решил купить
обучение у Артемия

С Зенопостером познакомился около полгода назад, но знакомство мое было коротким – скачал демо версию, открыл ее на ПК, посмотрел, что сам не смогу разобраться и через 5 минут закрыл. Изначально у меня достаточно было идей по заработку в арбитраже трафика путем автоматизации браузера, но не было достаточных знаний для написания скриптов. Заказывать скрипты у сторонних исполнителей я посчитал рискованно, поскольку они во первых стоят дорого. (Пример стоимость одного скрипта больше чем полный курс обучения у Артемия - скрин ниже), во вторых разработчик может запросто выставить скрипт на продажу или пользоваться моей идеей, что для меня крайне не приемлемо.

130740

В связи с чем решил разобраться в написании шаблонов Зенки самостоятельно. Изучив предложения по курсам, выделилось две компании. Тут для меня выбор был очевиден, поскольку Артемий предлагает не только сам курс обучения, но и личную поддержку, что для меня приравнивается к персональному обучению, так как я могу дать 100% гарантию, что при просмотре даже самого подробного обучения, во всех моментах вы не разберетесь если особенно их нужно будет оперативно адаптировать под свои проекты.
130741

Написав в личку Артемию, мы решили созвониться, чтобы обсудить технические моменты обучения, оплаты, как выгодно купить Зенку и всего остального, что меня интересовало.

Зенка куплена, сразу PRO версия и я сразу приступил к изучению уроков. Скажу сразу, что если вы изучите курс Артемия, деньги сами собой не потекут в Ваш кошелек! Нужны идеи как реализовать полученные знания. У меня таких идей есть и было вагон и маленькая тележка. Изучив курс я сразу начал работать над своим проектами.

Первым делом сделал, тот скрипт, который мне предлагал исполнитель сделать за 25К. При его разработке пришлось запросить личные консультации Артемия, которые он мне конечно предоставил в подробном виде и подсказал как реализовать сложные для моего уровня моменты.
130742
Далее я решил применять полученные знания в арбитраже трафика, был разработан второй скрипт, который мне принес более 60К реальных денег, меньше чем за неделю. Этот скрип был разработан, лично мною за день, но также потребовалась также консультация Артемия. (На скрине 31К, но я работал с трех таких аккаунтов ПП, соответственно 31х3)

Хотел бы сказать пару слов о курсе. По моему личному мнению, как я писал в личку Артемию, для меня 90% процентов ценности представляет не сам курс, а его личные консультации, так как они бесценны. Более того курс при желании вы можете найти и в свободном доступе. Консультации и помощь Артемия, без покупки курса, вы нигде не найдете! Самим разобраться в Зенке, конечно же можно, но на это уйдут месяцы. Другие авторы по обучению Зенки предоставляют консультации только пока вы учитесь, и не более, либо каждая консультация за деньги.

krepskiy

Client
Благодарностей
211
Баллы
43
Отзыв для Лаборатории Крепского от @Pavel26
130744

krepskiy

Client
Благодарностей
211
Баллы
43
Отзыв для Лаборатории Крепского от @Rost31
130745

krepskiy

Client
Благодарностей
211
Баллы
43
Отзыв для Лаборатории Крепского от @Almaatinets78:
130746

krepskiy

Client
Благодарностей
211
Баллы
43
Отзыв для Лаборатории Крепского от @Einfoo:
130752

130749

krepskiy

Client
Благодарностей
211
Баллы
43
Отзыв для Лаборатории Крепского от @gds06:
130750

Кто просматривает тему: (Всего: 7, Пользователи: 5, Гости: 2)