- Благодарностей
- 632
- Баллы
- 113
По поводу новой правки
А если этот элемент отмечен как необязательный и его все равно нужно ожидать на странице? как тут быть?
ИМХО: поставьте по умолчанию 0 и все. а выполнять его нужно все таки всегда, а то теряется смысл фичи
p.s. Обычно Ваши новые фичи не влияли на уже написанный проект ... теперь же у всех элементов прописано по умолчанию 5 сек - что замедлило весь проект ... пришлось править на 0 в ручную ( по всему проекту.
теперь получается что я НЕ могу ожидать на странице важный элемент , я для того ставил там выход по красной ветке что если этого элемента нет то нужны какие то доп. меры ... я потому и ожидаю этот элемент 10 сек... Как то теперь все не логично работает*Ожидание html-элемента (в действиях GET, SET, RISE, Captcha) теперь не выполняется, если есть выход по красной ветке или действие не обязательное.
А если этот элемент отмечен как необязательный и его все равно нужно ожидать на странице? как тут быть?
ИМХО: поставьте по умолчанию 0 и все. а выполнять его нужно все таки всегда, а то теряется смысл фичи
p.s. Обычно Ваши новые фичи не влияли на уже написанный проект ... теперь же у всех элементов прописано по умолчанию 5 сек - что замедлило весь проект ... пришлось править на 0 в ручную ( по всему проекту.