fluffik

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
✅ Домены .com, .ru, .xyz и другие — бесплатно
Мой софт находит брошенные и забытые домены по всему миру в 34 зонах.

Как работает:
• Берёшь любой хостинг
• Запускаешь LeaveDomains (Так называется софт)
• Вставляешь NS от хостинга — получаешь список рабочих доменов
• Привязываешь к панели и пользуешься

Для чего подойдёт:
✉ Email-рассылки
Редиректы и дорвеи
Доменные почты (info@домен.com)
Или просто для своих задач

Что умеет:
✔ Поиск по всем хостингам мира
✔ Поддержка 34 зон, включая .ru
✔ Многопоточность и высокая скорость
✔ Никаких знаний не нужно — всё интуитивно

Требования:
Windows 10 и выше

Цена:
Все 34 зоны 3000₽/мес
Только .ru зона — 1000₽/мес
Список всех зон ↓
.com
.amazon
.app
.asia
.biz
.blog
.bond
.buzz
.click
.cloud
.club
.fun
.icu
.info
.link
.live
.makeup
.name
.net
.online
.org
.pro
.site
.space
.store
.tech
.today
.top
.ru
.vip
.website
.world
.xyz

В качестве теста даю 1 домен
Писать в Telegram: @fluffik

Последнее редактирование модератором:

fluffik

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Отвечу на самые популярные вопросы которые приходят:
-Тема актуальна?
Да, тема актуальна и этот софт работает с 21 года
-Есть тест?
Да, тест в виде того, что я даю 1 домен под ваш хостинг из программы, и вы проверяете что и как
Вопросы/покупка писать в Telegram: @fluffik

fluffik

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Обновлена база всех доменных зон 21.04.2025

heks

Client
Благодарностей
379
Баллы
83
Для ru доменов находил кучу не привязанных к хостингу.
https://statonline.ru/domains?tld=ru&dns= ну а дальше к хостингу вязать.

Только за это хостер тебя залочит и все твои домены и редиректы накроются медным тазом.
Работайте через какого либо гаранта

Последнее редактирование:

fluffik

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Для ru доменов находил кучу не привязанных к хостингу.
https://statonline.ru/domains?tld=ru&dns= ну а дальше к хостингу вязать.

Только за это хостер тебя залочит и все твои домены и редиректы накроются медным тазом.
Работайте через какого либо гаранта
Здорово что вы находили кучу доменов там :-) жалко там нет ещё 33 зон и удобной валидации чтобы привязать сразу к хостингу.
На данный момент банит только рег ру и я об этом предупреждаю, но даже там при определённом подходе может все получится, (я предоставляю инструмент, а не готовую связку и не делюсь связками своих пользователей).
О банах на других хостерах пока не слышал, как только мне пара человек пожалуется об этом я начну предупреждать и о нём.
P.s. Софт работает со всеми хостингами мира.

heks

Client
Благодарностей
379
Баллы
83
Мне нужны были только RU домены. При первой жалобе будет предупреждение обычно, а потом уже и баны. Проходили и не раз. Тут не от доменов зависит а от хостигна к которому абуза придет о том что незанятый домен привязал кто то другой. пару жалоб и все что было на доменах улетит в никуда))) я просто пользователей в курс дела ставлю кто халяву хочет.
Отзывы на каких то площадках то хоть есть ?

fluffik

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Мне нужны были только RU домены. При первой жалобе будет предупреждение обычно, а потом уже и баны. Проходили и не раз. Тут не от доменов зависит а от хостигна к которому абуза придет о том что незанятый домен привязал кто то другой. пару жалоб и все что было на доменах улетит в никуда))) я просто пользователей в курс дела ставлю кто халяву хочет.
Отзывы на каких то площадках то хоть есть ?
Вы описали ситуацию которая происходит не только при брошенных доменах, но и при купленных. Так работают жалобы.
Если говорить только про брошенные,,в основном если владелец домена жалуется, то домен просто пропадает из панели без каких либо санкций на аккаунт. Эт рег ру насрать они забанят акк и уберут тебе услугу которую ты оплатил, другие так не делают.
У каждого своя схема, даже если представить баны, то есть схемы которые требуют от домена 1 подтверждение а дальше его можно удалить и баны не страшны.
Отзывы давно не собираю (можно увидеть в описании тг профиля), дальше тг только начинаю выходить...

heks

Client
Благодарностей
379
Баллы
83
)))) а где можно то хоть какие то упоминания почитать о твоем софте?. Просто кидал тут много развелось. С 21 года явно где то должно быть упоминание. Или только из привата программу вынесли

• Спасибо
Реакции: parcanec

fluffik

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
)))) а где можно то хоть какие то упоминания почитать о твоем софте?. Просто кидал тут много развелось. С 21 года явно где то должно быть упоминание. Или только из привата программу вынесли
Это не мой первый софт... Я уже сказал что в описании тг профиля есть отзывы с 18 года. по 24 год, естественно первые года я собирал отзывы, а на данный момент это перестало иметь смысл.
Хочешь гаранта? давай оформим через кворк, они вернут деньги если тебе не понравится программа, они очень лояльны к клиентам, при чем они заплатят и мне и вернут клиенту.
Сегодня через лс только делал возврат, потому что человеку заблочили хостинг (уже создаю список с такими хостингами) который он хотел, на вопрос у тебя есть возможность взять любой другой хостинг мира поступил ответ, что мне нужен был имено этот, я не мог не сделать возврат, хотя есть все основания его не делать.

fluffik

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Я считаю я даю офигенный тест, не убивая схему у текущих пользователей. Любой может получить 1 домен под свой хостинг бесплатно и проверить на нём всё что ему нужно.

fluffik

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Я считаю я даю офигенный тест, не убивая схему у текущих пользователей. Любой может получить 1 домен под свой хостинг бесплатно и проверить на нём всё что ему нужно.
Просто написав мне в тг, ссылаясь на эту тему)

Кто просматривает тему: (Всего: 5, Пользователи: 0, Гости: 5)