Парсер выдачи Яндекс поиска

Hitachi

Creators Template
Регистрация
25.09.2019
Сообщения
384
Благодарностей
347
Баллы
63
Приветствую. Есть ли возможность сделать шаблон для версии 5.29?
Добрый день.
Все обновления на 7 версии проводятся, в 5.29 сохранить уже не получится
 
  • Спасибо
Реакции: surf

leaflex

Новичок
Регистрация
14.10.2020
Сообщения
7
Благодарностей
0
Баллы
1
на 7.2.0.0
не работает
прокси ошибка
"проблема с загрузкой сайта"
или вообще ничего не пишет
прокси в файле
troxxxxxx-xx-xx_yandex_ru:[email protected]:41900
пробовал разные
.
в шаблоне стоит выбор прокси, может в нём дело?
у меня не с этих сайтов
 
Последнее редактирование:

Hitachi

Creators Template
Регистрация
25.09.2019
Сообщения
384
Благодарностей
347
Баллы
63
на 7.2.0.0
не работает
прокси ошибка
"проблема с загрузкой сайта"
или вообще ничего не пишет
прокси в файле
troxxxxxx-xx-xx_yandex_ru:[email protected]:41900
пробовал разные
.
в шаблоне стоит выбор прокси, может в нём дело?
у меня не с этих сайтов
Прокси эти работаю в других шаблонах?
В инстансе что-то отображается перед ошибкой?
 

leaflex

Новичок
Регистрация
14.10.2020
Сообщения
7
Благодарностей
0
Баллы
1
я тут скачал несколько ваших шаблонов и поменял файлы местами. заработало)
по инстансу смотрел).
походу работает только при инстансе (при запуске) и не все прокси, эти же прокси работают в других проектах и нет проблем, ну ладно так работает.
 

todayer

Client
Регистрация
07.08.2013
Сообщения
938
Благодарностей
391
Баллы
63
Дорогой Hitachi , спасибо за отличный шаблон, но у меня несколько раз появляется одна и та-же ошибка
4aca8433-db7a-4e2b-98d0-3a7204f5304f
Выполнение логического оператора If Результат: false
Прокси приватные ipV4.
И еще, лично мне не очень понятно использование списка поисковых запросов в настройках шаблона. Например у меня 300 запросов. Шаблон отработал 200шт и показал ошибку. Получается, что все запросы надо будет заново собирать. Наверное было бы правильнее использовать, например, файл keys.txt, из которого пройденные строки переносились бы в keysready.txt
 

Hitachi

Creators Template
Регистрация
25.09.2019
Сообщения
384
Благодарностей
347
Баллы
63
Дорогой Hitachi , спасибо за отличный шаблон, но у меня несколько раз появляется одна и та-же ошибка
4aca8433-db7a-4e2b-98d0-3a7204f5304f
Выполнение логического оператора If Результат: false
Прокси приватные ipV4.
И еще, лично мне не очень понятно использование списка поисковых запросов в настройках шаблона. Например у меня 300 запросов. Шаблон отработал 200шт и показал ошибку. Получается, что все запросы надо будет заново собирать. Наверное было бы правильнее использовать, например, файл keys.txt, из которого пройденные строки переносились бы в keysready.txt
Шаблон обновлён, теперь запросы берутся из файла.

По поводу ошибки - это проблемы с загрузкой или с решением капчи. Добавил оповещения на этот случай.
Если будет повторяться ошибка в обновлённом шаблоне - нужно смотреть, почему капча не решается и есть ли она вообще на странице
 
  • Спасибо
Реакции: todayer

ulLite

Client
Регистрация
24.03.2019
Сообщения
75
Благодарностей
23
Баллы
8
Шаблон обновлён, теперь запросы берутся из файла.

По поводу ошибки - это проблемы с загрузкой или с решением капчи. Добавил оповещения на этот случай.
Если будет повторяться ошибка в обновлённом шаблоне - нужно смотреть, почему капча не решается и есть ли она вообще на странице
шаблон рабочий сейчас?
 

Zenokiller

Client
Регистрация
06.01.2021
Сообщения
33
Благодарностей
13
Баллы
8
Шаблон, рабочий. Сегодня скачал, под себя немного подправил. Автору спасибо!
 

RostaLab

Client
Регистрация
06.04.2021
Сообщения
9
Благодарностей
0
Баллы
1
Шаблон обновлён, добавлен выбор региона
Здравствуйте. Можно ли доработать этот шаблон, чтобы можно было использовать несколько файлов с запросами и не удалялись? Дело в том, что мне нужно использовать переходы по запросам в разных регионах. Или чтобы регион тоже брался из файла. Может у вас есть уже готовое, что-то похожее на это?
Хочу попробовать таким образом увеличить частотность определенных запросов и вывод этих запросов в подсказки
 

RostaLab

Client
Регистрация
06.04.2021
Сообщения
9
Благодарностей
0
Баллы
1
Хотя и с этим шаблоном удалось накрутить немного, но в подсказках ничего. Есть идеи как это можно решить?
 

todayer

Client
Регистрация
07.08.2013
Сообщения
938
Благодарностей
391
Баллы
63
Хотя и с этим шаблоном удалось накрутить немного, но в подсказках ничего. Есть идеи как это можно решить?
Сделайте копию нужных запросов в несколько строк:
запрос1
запрос1
запрос1
запрос1
и так далее
 

RostaLab

Client
Регистрация
06.04.2021
Сообщения
9
Благодарностей
0
Баллы
1
Сделайте копию нужных запросов в несколько строк:
запрос1
запрос1
запрос1
запрос1
и так далее
так и делал. Но когда используется 200 запросов, то дублировать сложно. И проблема в том, что можно использовать только один регион и постоянно сидеть ждать когда закончит работать, потом создавать новый список, менять регион и заново это бессмысленно. Особенно когда в работе 5-7 регионов. Это просто тупо сидеть за компом весь день
 

todayer

Client
Регистрация
07.08.2013
Сообщения
938
Благодарностей
391
Баллы
63
так и делал. Но когда используется 200 запросов, то дублировать сложно. И проблема в том, что можно использовать только один регион и постоянно сидеть ждать когда закончит работать, потом создавать новый список, менять регион и заново это бессмысленно. Особенно когда в работе 5-7 регионов. Это просто тупо сидеть за компом весь день
Сделайте несколько копий папок с шаблоном и каждый настройте на свой регион.
 
  • Спасибо
Реакции: RostaLab

RostaLab

Client
Регистрация
06.04.2021
Сообщения
9
Благодарностей
0
Баллы
1
Сделайте несколько копий папок с шаблоном и каждый настройте на свой регион.
Хорошая идея. Остается еще вопрос, почему в вордстате видно повышение частотности, а в подсказках нет совсем. Я так понимаю это потому, что после набора подсказки происходит сразу выход. А яндекс следит, чтобы еще побыли на выдаче, полистали ее. Сможете помочь доработать?
 

RostaLab

Client
Регистрация
06.04.2021
Сообщения
9
Благодарностей
0
Баллы
1
Нашел настройки из сервиса, где работает такая накрутка.
1. Выбор региона и переход на главную яндекса
2. Ввод запроса и переход в выдачу
3. Просмотр первых трех страниц выдачи в каждой не менее 30 секунд.

Кто сможет помочь? Не бесплатно
 

Seoandrii

Client
Регистрация
30.03.2020
Сообщения
29
Благодарностей
6
Баллы
3
Шото на сложном, а не парсер:


Может кто проще находил парсер выдачи Яндекс? Нужно самое простое, спарсить ТОП100 по одному единственному запросу.
 
  • Спасибо
Реакции: profi88

profi88

Client
Регистрация
10.09.2018
Сообщения
202
Благодарностей
33
Баллы
28

todayer

Client
Регистрация
07.08.2013
Сообщения
938
Благодарностей
391
Баллы
63
почему в вордстате видно повышение частотности, а в подсказках нет совсем
Потому что для создания подсказок работает более строгая антифрод система. Может 3-5 лет назад подсказки накручивались проще, сейчас нет.
 

Seoandrii

Client
Регистрация
30.03.2020
Сообщения
29
Благодарностей
6
Баллы
3
Что-то проксю не получает. Кто может объяснить, в каком формате ее добавлять в файлик тот?
 

polonsky

Client
Регистрация
30.05.2020
Сообщения
3
Благодарностей
2
Баллы
3
Ребята, удалось кому-то запустить этот парсер и спарсить выдачу?
 

Seoandrii

Client
Регистрация
30.03.2020
Сообщения
29
Благодарностей
6
Баллы
3
Привет. Да, удалось. Написал самый простой, для решения моей задачи (парсил подтип страниц в Яндекс для одного сайта по запросу site:test1.ru inurl:/class/).

 

Вложения

WGN

Client
Регистрация
01.10.2021
Сообщения
80
Благодарностей
8
Баллы
8
Привет. Да, удалось. Написал самый простой, для решения моей задачи (парсил подтип страниц в Яндекс для одного сайта по запросу site:test1.ru inurl:/class/).

В шаблоне нет входных настроек? Что куда прописывать?
 

Seoandrii

Client
Регистрация
30.03.2020
Сообщения
29
Благодарностей
6
Баллы
3
В шаблоне нет входных настроек? Что куда прописывать?
Входных нет. Это просто шаблон, за 5 минут написанный. Кто не умеет пользоваться зенкой, тому не подойдет. Расписывать не буду, я уже не помню сам . Юзаю шаблон раз в пол года.
 

panchous

Client
Регистрация
04.02.2020
Сообщения
6
Благодарностей
0
Баллы
1
Ребята кто может сделать шаблон? Нужно из яндекс директа парсить номера телефонов.
Из объявлений по ключевому слову. Также выбор регионов
 

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)