- Благодарностей
- 137
- Баллы
- 43
Привет, друзья!
В рамках конкурса хочу с Вами поделиться своим шаблоном, в которых Вы сможете увидеть как с помощью нескольких строк в визуальном кубике C#-коде, можно получить список урлов картинок с Гугл по Вашему ключевику.
В качестве бонуса, предлагается кубик (так же в несколько строк) для сбора сниппетов из ПС Спутник.
Вся соль шаблона зашита OwnCodeUsings
Приятного изучения! )
P.S.
Хочу выразить благодарность разработчикам и обитателям этого форума! Благодаря Вам я могу постигать всю прелесть, силу и красоту ZennoPoster!
В рамках конкурса хочу с Вами поделиться своим шаблоном, в которых Вы сможете увидеть как с помощью нескольких строк в визуальном кубике C#-коде, можно получить список урлов картинок с Гугл по Вашему ключевику.
В качестве бонуса, предлагается кубик (так же в несколько строк) для сбора сниппетов из ПС Спутник.
Вся соль шаблона зашита OwnCodeUsings
Приятного изучения! )
P.S.
Хочу выразить благодарность разработчикам и обитателям этого форума! Благодаря Вам я могу постигать всю прелесть, силу и красоту ZennoPoster!
- Категория
- Парсинг
- Номер конкурса шаблонов
- Первый конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Продвинутый
Вложения
-
20,7 КБ Просмотры: 1 113
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: