Парсинг текста(ссылок) на авито

MicroOriki

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
В общем зенопостер тупит и не может сохранить всё что находит регулярка.
Для начала я открываю авито жму раздел, например машины-вазы. Дажее выделяю слово ВАЗ и жму найти на странице, всем понятно что слово "ваз" там встречается как минимум 10-15 раз, далее жму "что брать:Все" и выбираю список "List1" и вуаля нифига не работает, в список ничего не заносится.
Тожесамое и с ссылками.
Для примера взял с мозиллы хтмл код страницы, закинул в тестер регулярных выражений, нашел алгоритм поиска всех ссылок, он мне показывал там 44 ссылки. Этот алгоритм закинул в поиск текста, выставил DOM, что брать:первый, сохраняет в переменную, если жму что брать:все, ставлю в List1, выполняю, проверяю список опять нифига не сохраняет. Уже начинает напрягать эта недоделка

Последнее редактирование модератором:

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113
А можно регулярное выражение, которое вы закрасили, как плод интеллектуального труда... мы, конечно, понимаем высокие риски попадания подобной информации в общий доступ, но без него не помочь.

MicroOriki

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
Там был тестовый поэтому закрасил. Вобщем я как понял когда проект выполняется и если чтото заполняется в список, то посмотреть это невозможно пока не сохранить в файл и не загрузить этот фай в список. Неудобно както

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 057
Баллы
113
можно посмотреть как работает регулярка через Тестер регулярных выражений в проджекте..
нужно лишь загрузить туда исходник страницы.. в проджекте есть возможность при написании проекта вызвать исходник и сразу загрузить его в тестер, буквально двумя кликами мышки..

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Исходник страницы нужно брать не из стороннего браузера, а из PM.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)