ТС поборол прокрастинацию? Если да - какими способами?
Здесь все слишком индивидуально.
В моем случае основную роль сыграл переезд из жопы мира в цивилицазию. Когда ты понимаешь ради чего работаешь. Если ты пашешь в надежде, что со временем будет лучше, то это херово работает. Когда ты делаешь себе "лучше" сейчас и загоняешь в некие жесткие обязательства. Когда ты перевозишь семью в Москву, где у тебя нет друзей и родственников, где тебе некому помочь в случае чего, то ты автоматически начинаешь въебывать, потому что ты не можешь облажаться.
Так же очень сильно влияет твое рабочее место: кресло, стол. Если у тебя все время ломит спину и болит жопа от твердого стула, то ты не сможешь продуктивно работать и будешь искать любую причину ни чего не делать.
Место работы: одно дело когда ты работаешь дома, где тебя все время отвлекает жена, дети и т.д. Когда ты все время бегаешь на кухную перекусить, выпить чаю и т.д.
Другое дело - офис, коворк.
Так же ОЧЕНЬ важно питание. Что ты жрешь и сколько жрешь. Почитай про биохакинг. Например Биохакинг мозга - Дэйв Эспри. Важен нормальный ночной сон, а не дневной как это обычно бывает у фрилансеров. Начинай внедрять в жизнь различные добавки мелатонин, магний и т.д.
Важно многое, но ключевую роль в моем случае сыграл переезд. Пол года я работаю по 12-14 часов в сутки без выходных. Я забыл, что такое ютуб, хачи, навальные и прочая хуйня. Мне не до этого. Я ни когда не был таким продуктивным. Мне постоянно говорят, что я выгорю. А я совсем не устаю.