Да, сейчас все работает. Спасибо.
Такой вопрос - если получилось заработать 60т, почему нельзя умножить этот заработок на 10?
думаю, пока нет таких объемов в ботах. Я полагаю, что весь объем рынка - это около 2млн в месяц. Это именно на подобных ботах. Раньше я мог видеть сколько зарабатывает ТегМо в месяц по количеству ордеров выплат. У него они нумеровались (возможно сейчас также и осталось). И на основе цен и количества заданий в разных ботах ( а я попробовал самые популярные боты), пришел к такой цифре. Можете сами предлагать услуги по подпискам и просмотрам. Находить клиентов. Формировать постоянную базу. Вот этот рынок уже огромный.
Можете также списаться с владельцем бота moneytell. Он рекламировал какие-то условия для тех у кого есть сеть ботов. Но я с ним не стал даже связываться, т.к. не доверяю ему. Мне не понравилось, что он время от времени зажимал выплаты и мне приходилось их выбивать из него.
Вот вам идея для реализации:
Находите владельцев каналов. И предлагаете им накрутку просмотров на постоянной основе за копейки. Каждый день, всех постов. Цену ставите такую, чтобы владельцу была выгодна накрутка. Скажем он продает рекламу по 50 копеек за просмотр.
Что это означает? Это значит, что если на канале 3000 подписчиков, но просмотров на каждый пост примерно 500, то 500*0.5= 250р за рекламу. Если у него будет +500 просмотров на постах, то он будет получать в два раза больше. Предложите условия при которых ему это будет выгодно. Набрав, базу таких каналов и накручивая им просмотры, ты окупаешь расходники и зарабатываешь сверху.
Ну и так далее в таком же духе.
Соответственно, чем больше ты все это автоматизируешь, тем больше будешь зарабатывать.
Я правильно понимаю, что сейчас работает отписка по заданому числу(как в таблице) и что здесь отключен автовывод средств на кошельки?
вывод не отключен. он НЕ подключен.
Как я уже не раз говорил, мой шаблон вам не удастся запустить по разным причинам. И чтобы дать вам не просто теорию, а рабочий инструмент, я выдернул основной функционал, переписал его, чтобы у вас все работало и выложил статью уже в последний момент. Если нужно дополнительные плюшки в виде вывода денег или отписки от каналов, то либо пишите сами, либо разбирайте самостоятельно мой "полный" шаблон.
Каналы, на которые подписались сохраняются в таблице. Можете уже сами сделать отписку от них. Время у вас есть пока наберется 1000 каналов, на которые подпишется шаблон.