Перебор прокси в многопоточном режиме

Rgoldman

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
Здравствуйте! Есть прокси в количестве 10 штук. Есть проект на котором задачи выполняются в 10 потоков. Количество повторений проекта - 300 раз.
Вопрос, который не дает мне покоя - в ввиду особенностей проекта, выполнение каждого потока должно происходить строго с 1 ip. Если 2 потока будут работать с одним прокси - неминуемое фиаско! Поэтому выбор случайных строк из списка, естественно, не вариант. Как мне сделать уникальное присвоение каждому потоку одного прокси?

Пробовал вариант с последовательным перебором - вытаскиваем первый прокси из списка и кидаем в конец файла, сохраняем файл. Но вот незадача, при старте все потоки подключаются к одному ip и получается бардак как в выполнении проекта, так и в файле с прокси.

Можно использовать постепенное наращивание потоков, конечно - стартует первый поток, затем руками прописываем цифру 2 в разделе последних, 3. Но вы сами понимаете, что это автоматизация весьма специфичная, на планировщика тогда рассчитывать не проиходится

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Вот в таком виде должно работать.

Вложения

• 13,4 КБ Просмотры: 193

Rgoldman

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
Об этом я писал в первом сообщении. Стартовал проект в 2 потока и оба вытащили один и тот же прокси, закинули в конец - вышла там каша с пустыми строками.
Возможно сделать задержку перед запуском потоков? Пошел первый, 5 сек прошло, второй, и тд

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
для меня эта формулировка не то же самое что и мой пример "вытаскиваем первый прокси из списка и кидаем в конец файла, сохраняем файл."

Rgoldman

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
Однако оказалось абсолютно тождественным. Не упомянул лишь об удалении после взятия.
Вы испытывали пример шаблона что скинули на деле?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Rgoldman

Rgoldman

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
Траблс оказался смешным - не стояла галочка "сохранять изменения" в списке. Спасибо за видео!

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
:D

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)