NoN Пользователь Регистрация 04.01.2015 Сообщения 183 Благодарностей 22 Баллы 18 24.09.2015 #1 Здравствуйте, могу ли я передать/продать шаблон сделан в Demo версии программы? И что насчет заблокированных шаблонов (заблокировались после открытия в другой Demo версии? Спасибо.
Здравствуйте, могу ли я передать/продать шаблон сделан в Demo версии программы? И что насчет заблокированных шаблонов (заблокировались после открытия в другой Demo версии? Спасибо.
rostonix Известная личность Регистрация 23.12.2011 Сообщения 29 067 Благодарностей 5 714 Баллы 113 25.09.2015 #2 Продать не можете, шаблоны блокируются после 14 дней использования демки. После покупки лицензии можно написать нам, поможем их восстановить. Демо версия предназначена только для ознакомления с программой, а не для полноценного использования
Продать не можете, шаблоны блокируются после 14 дней использования демки. После покупки лицензии можно написать нам, поможем их восстановить. Демо версия предназначена только для ознакомления с программой, а не для полноценного использования