Передать значения в Общий код

MasterSEED

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Здравствуйте коллеги. Подскажите как должен выглядеть код в кубике C# для того чтобы передать значения
Задача в принципе как я понимаю довольно обыденная, но в ZPне так как в IDEпоэтому никак не дам ума
Необходимо в общий код передать 4 стринговых переменных, навскидку пусть так
string a = "aaa";
string b= "bbb";
string c= "ccc";
string d= "ddd";
Общий код выполняет ряд операций при помощи последовательно применяемых методов, после чего мне нужно получить из него значение переменной обратно в кубик и записать в локальную переменную для дальнейших операций при помощи кубиков, к примеру адрес метода
ZennoLab.OwnCode.CommonCode.AuthorizationHeader.ParseAndPrintXml и переменная в нем - string answer
Буду благодарен за любую подсказку в правильном составлении синтаксиса запроса в общий код

Alex91

Известная личность
Read only
Благодарностей
253
Баллы
63
Добавляешь дополнительные переменные во входящие в функцию общего кода и при вызове указываешь свои переменные.

MasterSEED

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Добавляешь дополнительные переменные во входящие в функцию общего кода и при вызове указываешь свои переменные.
Переменные передаются в класс авторизации. После чего происходит коннект. Таким образом мне необходимо отправить данные для авторизации в один метод.
После того как прошла синхронизация, функции в "Общем коде" последовательно проводят операция после чего на выходе получают XML ответ.
Крайняя функция уже распаршиват ответ и получает нужную переменную, вот ее надо вернуть в кубик.
В студии я реализовал, но мне нужно для Зеннопостера

BAZAg

Client
Благодарностей
2 635
Баллы
113
На вход в последний медот передаем project.
После чего внутри присваиваем все что угодно.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)