У меня идет по зеленой почему то всегда, я беру код со страницы из этого кода дергаю что надо,но иногда нужного нету просто и переменная пустая и действие выполнено, а проект продолжает работать:Вот и хочу логику подключить на проверку переменной.
Нет, разницы нет.
За исключением случая, если в значении переменной содержатся точно такие же кавычки.
Если предполагается, что в значении переменной могут быть такие же кавычки, то можно перед IF добавлять экшен Обработка текста - Подготовка JavaScript, который сконвертирует значение переменной, заэкранирует кавычки.
А вот столкнулся с ситуацией, в переменной лежат цифры каждая с новой строки. И не смотря на то что в переменной имеется информация, происходит выход по красной
Информация которая лежит в переменной:
2
3
4
А вот столкнулся с ситуацией, в переменной лежат цифры каждая с новой строки. И не смотря на то что в переменной имеется информация, происходит выход по красной
Информация которая лежит в переменной:
2
3
4 Посмотреть вложение 93681
Многострочные переменные перед IF тоже надо обрабатывать с помощью "Обработка текста - Подготовка JavaScript". Одна сторона выражения в кавычках, а другая нет - все же неправильно, хоть и приводит к желаемому эффекту в данном случае.